数码之家

搜索

[联想] 最近想卖个联想笔记本700-15ISK,太贵不行, 太便宜也不行。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个电脑是我2018年2月份在  转转  上买的,当时是一个学生,说急需用钱。3300 买到手的。

图片如下。当时觉得,99新吧 ,还有半年保修期,关注公众号再送半年。office 还没有激活。

其实这个电脑我拿到手后基本没怎么用,最大的功绩就是,做了2次简历,找了2份工作,其他时间都是吃灰,不过每周都会开机一次,以防放坏了。

最近,觉得这个电脑有点大了,怎么看怎么笨重。想换个小的。于是放到咸鱼上。

至于电脑的型号,严格说是  ideapad 700-15ISK. 后来发现联想当年出了好多这种型号,小新,拯救者,天逸,ideapad。反正,只要结尾是 15ISK ,配置都是 一模一样。

这个电脑早一段时间刚换的 256 的 m2 固态。其他都正常。一直用键盘膜,基本买来啥样,现在还是啥样。

放到咸鱼发现一个规律。最初没有底,也不知道多少价格合适,就写了1500.后来看了其他的,觉得高了。换成1000.陆陆续续 有人问。但是没有成交。

再看图。

大家看看,这个机器能卖啥价格 ?
放到咸鱼发现一个规律?

闲鱼上轻薄本不好卖,游戏本买的人多

1000能卖出去不错,再老的就更不值钱了

闲鱼就是碰运气。

闲鱼有专门的人或者是软件监控全网,上次找人买东西,讲好价,卖家刚改价就给别人拍去了,就比平常价格便宜了十来块,真不知道他们的手怎么这么快的。

I7-6700HQ配置很老了,900能卖出去就算不错了

这东西不好说具体价格,我一个老DELL主机,收废品的给五十,然后我就放咸鱼上了,标的八十,然后就是头一个给我出五十,第二个给我出四十,第三个问我能不能便宜,我给他说废品五十,然后人家直接给我说五十

咸鱼卖东西随缘的,聊得来,白送我也干过,聊不到一起,给钱我也不卖

打赏

8139 + 10 我很贊同

查看全部打赏

enlike 发表于 2024-1-8 15:58
I7-6700HQ配置很老了,900能卖出去就算不错了

改成900试试,对二手行情不了解。

1000有人要的话就出了,800-900出的会快点,但拿在手中时间越长越不值钱。

1000比较难,性能也一般

上下配置图看看

i5-6300hq
d3  8g 内存,m2固态 256
gtx950 4g
15.5寸,1080p。

黄鱼上有很多都是二手商家,这玩意卖个需要的个人也值900-1000.二手商家的话人家得挣钱啊,不着急就慢慢挂等有缘人,着急就降价处理

13462865227 发表于 2024-1-9 13:55
i5-6300hq
d3  8g 内存,m2固态 256
gtx950 4g

这个机器没有M2接口吧。
说实话,这个配置应该是2015-2016年的吧。
我的老华硕笔记本是F441,I5-7200U,板载4G内存,显卡920m2G版本,加了一个SSD,光驱位安装原机500G硬盘。
用着很慢,去年拆开加了一条16G内存,加板载4G相当于20G,换了英特尔200的无线网卡,感觉还能用。
孩子在学校不玩游戏,新笔记本放那不安心,把我的老华硕带走了
说实话,我感觉升级后能值800块。
至于你这个联想的,估计当初卖价比我那个贵得多,估计900能卖。升级一下内存,1000出头也有可能。

这段时间给同事升级了一台2代U的笔记本,升级为2*8G内存,Intel7260HMW AC无线网卡,加了一个我手里用不上的240G固态,500G硬盘放光驱位。感觉还行。

我有几个老软件必须是XP系统,最近想入手一台2-3代U的老本本,但是日常工作又挺忙的,怕没时间折腾,呵呵,有点纠结

我买二手的ThinkPad X1 tablet都用不了1800,你这价格着实有点高

电力游侠 发表于 2024-1-9 21:33
我的老华硕笔记本是F441,I5-7200U,板 ...

6代机器还不支持M.2的好象比较少见。

电力游侠 发表于 2024-1-9 21:33
我的老华硕笔记本是F441,I5-7200U,板 ...

这个机器有 M2 接口,nvme 协议。

13462865227 发表于 2024-1-10 09:57
这个机器有 M2 接口,nvme 协议。

嗯,刚刚查了一下拆机图,确实在下面有一个m2接口,这样价值又升高了一些。