数码之家

搜索

[慧荣] PNY的U盘无法格式化,主控SM3259AA ,求量产。。。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
PNY的U盘拷贝大文件失败,无法完整格式化,主控SM3259AA ,找不到量产工具。那个之家里无法下载。。。。唉。

前段时间买了个pny的内存条,话说这牌子在国外可以,在国内少见,你是在国外买的?
回复 支持 1 反对 0

这个PNY你搞好了也不稳定,经常是出错的。

不言不贤 发表于 2024-3-7 10:27
前段时间买了个pny的内存条,话说这牌子在国外可以,在国内少见,你是在国外买的? ...

不少见啊,以前网上卖得挺多的,至于真假就不知道了,反正JD也有

前段时间买了个pny的内存条,话说这牌子在国外可以,在国内少见,你是在国外买的? ...

一个朋友的U盘出问题了,找我弄弄。看样子好像是个什么公司做的礼品。

邪恶海盗 发表于 2024-3-7 10:34
不少见啊,以前网上卖得挺多的,至于真假就不知道了,反正JD也有

刚去京东看了下,还真有,不过都不是官方自营的,销量也很惨淡,估计除了坛子也没啥知名度了。

kerchi 发表于 2024-3-7 10:29
这个PNY你搞好了也不稳定,经常是出错的。

啊?看来这个牌子要慎用。

不言不贤 发表于 2024-3-7 10:39
刚去京东看了下,还真有,不过都不是官方自营的,销量也很惨淡,估计除了坛子也没啥知名度了。 ...

之前惠普的存储是PNY在运营,现在不知道是咋搞的。估计光卖惠普牌的了,自己家的牌子没管

刚看了看现在惠普U盘也是PNY生产的

kof宋小宝 发表于 2024-3-7 10:59
之前惠普的存储是PNY在运营,现在不知道是咋搞的。估计光卖惠普牌的了,自己家的牌子没管

刚看了看现在惠 ...

那么按理说PNY的U盘没有这么差吧

liangwh 发表于 2024-3-7 11:02
那么按理说PNY的U盘没有这么差吧

你这个盘应该也用了很多年了,3259AA的量产工具应该到处都有,你搜搜看吧

kof宋小宝 发表于 2024-3-7 11:05
你这个盘应该也用了很多年了,3259AA的量产工具应该到处都有,你搜搜看吧 ...

我朋友说也是刚刚启用不久,可能是放了很久。
我就百度了一下,没几个地方有,CSDN有但我不是会员下不了。

liangwh 发表于 2024-3-7 11:08
我朋友说也是刚刚启用不久,可能是放了很久。
我就百度了一下,没几个地方有,CSDN有但我不是会员下不了。 ...

http://mydigit.ysepan.com/
你找U盘量产工具下面2022慧荣合集

金仕顿32G无法格式化了,也不知道哪要量产工具了

慧荣SM3259AA主控U盘量产工具很好找的,要是给传论坛上你下载还有M币了 所以你网页搜一下自己

kof宋小宝 发表于 2024-3-7 11:25
http://mydigit.ysepan.com/
你找U盘量产工具下面2022慧荣合集

感谢!下了,但是没有3259的。。

eboy998 发表于 2024-3-7 11:30
慧荣SM3259AA主控U盘量产工具很好找的,要是给传论坛上你下载还有M币了 所以你网页搜一下自己 ...

我搜过一次了,没找到,等我再去搜搜。

京东有卖,我也买了个TYPE C的3267黑胶体,美光TLC,读200M/写100M.