数码之家

搜索

[电脑] 受不了,受不了 收货越来越贵 拆一台260收来的主机还不开机(已解决)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次说过 自从那个废品站专做家电,电子类产品回收了,我去的次数越来越多,这不昨天闲着没事又浪去了

刚进门 就看到里面码放了六七台电脑,看样子就是这几天他们回收的战果了,过去开始瞅了瞅全是品牌的老机箱没啥意思
连翻了好几台都是,正打算看看其他东西,发现压在最下面的那个接口有蓝色usb口 还带显卡,一看是一台组装机顿时又来了兴趣
也不嫌品牌机重了把上面码的挨个搬下来,看到真容了,迫不及待的拧开螺丝一看,嘿 有戏

m.2固态  独立显卡 带马甲的内存条,还有一块被线束挡住铭牌看不清容量的机械硬盘
看起来档次不低,可以下手,不过废品站老板娘在家 男人出去收货去了,她做不了主。没办法那只能等她男人回来再说

心念念了一下午,今天一早约莫这那家男人应该在家还没出去,又迫不及待跑去废品站了准备拿下它

果真 在家 先到处转了一圈,然后漫不经心的问了下昨天那台电脑多钱出,那男人也不废话,直接打开盖子,瞅了又瞅  看了又看,还把硬盘上线束挪了挪,
我一看这架势 心想坏了,想低价拿下没门儿了,果然,他开口了,主机配置不低呀,低于300不卖,我去 我去  狠人啊,东西不知好坏 还要300  我一听顿时
还价到200 然后就在这讨价还价的拉扯中到了260 然后送了两个路由器给我,我一看奈何人家懂啊 这电脑应该能值500来块钱吧

转账拿下 回来拆开细看了下  大家看看 是不是值了五六百
航嘉机箱  便宜的机箱
整体, 渣渣电源  难以理解
1t机械硬盘
海盗船8g ddr4 内存*2
三星m.2固态 技嘉主板 查了下 amd的
盈通rx550 显卡
嘿 这还是3a平台的电脑

通电试了下能启动 键盘灯亮 屏幕不亮 无信号,怪不得扔废品站
现在也不知道处理器是个啥型号。
500应该值了,不过为啥点不亮,我先把渣渣电源换过试试看。
大家觉得啥问题?
换了个显卡后正常点亮,处理器为
wechat_upload170999054865ec62949f831

没老板娘的照片你说个p啊
回复 支持 4 反对 0

digitking 发表于 2024-3-9 09:33
没老板娘的照片你说个p啊

应该叫老板婆了 人家五十多岁 有毛线看场

先把 硬盘的线拆下,再慢慢试。

260块感觉也不贵啊!

机箱不行啊,点不亮,只有一样一样的替换找原因了,不过光M.2硬盘+内存都回本了
回复 支持 1 反对 0

少收点吧,再收就再涨价了
回复 支持 2 反对 0

价格不贵 啊  见到宝乐

rush 发表于 2024-3-9 09:49
少收点吧,再收就再涨价了

说的对,老板见人下菜 不过人家也懂 有专门的回收渠道 我们去 就可能稍微贵了些而已

这配置比我的电脑高的多了。

显卡如果是好的,感觉这个价格就值了

升级的有游戏主机

很久没去回收站了,我来去溜溜看

有点贵,100来块差不多

我这垃圾站老板先看内存容量,还拆掉散热器看CPU再报价,我都不敢去收电脑了。

谢谢分享了,楼主有钱人啊

尺度难以拿捏

laoyue_201 发表于 2024-3-9 10:08
谢谢分享了,楼主有钱人啊

这都不上? 内存 固态 都值300了吧?

jxzsfuyong 发表于 2024-3-9 10:06
有点贵,100来块差不多

100怎么可能,人家说光1t硬盘都值100了

这种好坏不知的就是赌,所以不是很便宜的价格都不要。