数码之家

搜索

[手机] "苹果称128GB也有充裕空间"登热搜 遭网友吐槽

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近日,苹果发布了最新的iPhone15系列宣传片。虽然起步存储依然为128GB,但苹果表示,即便是基础款的iPhone15,在利用云存储的情况下,也能拥有足够的空间来容纳海量照片。这一消息引发了网友们的热议。

话题“苹果称128GB的iPhone也有充裕空间”登上了微博热搜榜,不少网友表示疑惑:“云存储需要额外花钱吗?”还有大量网友、博主纷纷表示,128G根本不够用。

目前,苹果iPhone15系列的起步存储容量仍为128GB。对于日益增长的照片和媒体内容来说,这个容量显得捉襟见肘。然而,苹果在最新宣传片中表示,即便如此,借助云存储技术,iPhone15的基础款也能提供充足的内部空间以存放大量照片。

这一消息引发了很多人的关注和讨论。有人说:“尽管云存储或者升级储存都需要额外花费,但相比购买更大容量的设备而言,还是划算得多。”也有人表示:“我自己的手机只有64GB,也够用了。”

根据调查数据表明,在手机应用和媒体内容越来越丰富的当下,人们的存储需求也越来越高。因此,无论是云存储还是增加内部存储空间,都是人们追求更高效率和更方便使用手机的重要途径之一。

那么问题来了:你们的手机都是多少容量的?

这个真是睁眼说瞎话。微信用两年这个空间基本就差不多了

他可以去死了 ……

我同事买苹果手机依然买128,按她们的说法256要多1000呢

32G的表示没压力啊,也没开通云功能,可能交际比较少,APP不超过10个

其实我也买的128G的,根本用不完。

我同事说他主要微信打,里面有东西不能删;我说你先找个手机,装上微信登录自己的微信,用几天,你会发现你这个手机里的微信所谓有用的东西99%都是垃圾,只是给自己不想清理找借口而已。

每个人的应用场景不同,不要总拿自己的标准去衡量别人。这里的容量大小并不是衡量你够不够用的大小,而是存在着炫技:我的容量大,档次高。

实际大家都是消费陷阱的可怜虫;相煎何太急!

非要说我手机容量小,那我就说你电脑硬盘没有16T别和我说话,那1~2TB的能叫电脑吗?啥?你没有电脑?你是原始人吗?

被张小聋这**一折腾给2T也不够用

苏州熊猫 发表于 2024-3-20 10:18

我同事说他主要微信打,里面有东西不能删;我说你先找个手机,装上微信 ...

呵呵,我还真没有电脑

我朋友64G苹果也是够用,每个人需求不一样

以前卖手机都是买最小存储的,现在再买都是考虑512 1T的了。装的APP多,还有游戏,一个游戏小的四五G,大的光数据包就要下五六个G,装完就10多个G,容量小了真扛不住

苏州熊猫 发表于 2024-3-20 10:18

我同事说他主要微信打,里面有东西不能删;我说你先找个手机,装上微信 ...

128G我用了120G,和你相比,我多了抖音、京东、美团、淘宝、淘特、点淘、PDD、支付宝.........,都不敢装了。

我去年也买了128g的新手机加了个64g存储卡因为app安装得比较少还算够用,有些不常用的app我安装在了备用手机上了。

道幽亭静 发表于 2024-3-21 09:55
128G我用了120G,和你相比,我多了抖音、京东、美团、淘宝、淘特、点淘、PDD、支付宝.........,都不敢装 ...

我没有抖音,淘特,点淘,其他几个也都有。

甚至还有几个游戏,总共装了41个应用。

那是国外不用微信,你玩个微信多卡试试

下一部手机真的不用苹果了。

128g够不够用主要看个人使用习惯