数码之家

搜索

Realtek RTS5733 REALTEK_RL6531RS10S1BY_d_rB27AV4.9]

60家元

主控 被摸掉了  使用FLSHID 查到了 主控型号 09e131e46ed0115db24e6e9555891ae.jpg

不会量产,下载的量产软件 过不去

我最后修复的这个固件 上传了,由于分卷压缩不支持,要去掉后缀名"(这后面去掉).zip"   
真正的名字是
RTS5733DLQ+B27A_RS11S1BH_VA011CBH_SSDMP2.38_20210906.zip.001
RTS5733DLQ+B27A_RS11S1BH_VA011CBH_SSDMP2.38_20210906.zip.002

希望大家能顺利

RTS5733DLQ B27A_RS11S1BH_VA011CBH_SSDMP2.38_20210906.zip.001(这后面去掉).zip

8 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 家元 -55

RTS5733DLQ B27A_RS11S1BH_VA011CBH_SSDMP2.38_20210906.zip.002(这后面去掉).zip

5.65 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 家元 -55

真难  大佬帮帮忙

用粉笔摩擦看看能不能开出来。看不出来只能试出来了   优先慧荣2258xt   其他你就随机吧。

我这有个软件支持B27,但我没实际测试过,你自己看着下载吧。

RTS5733DL.7z.rar

6.72 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 家元 -55

夏海飞 发表于 2024-3-31 20:36
用粉笔摩擦看看能不能开出来。看不出来只能试出来了   优先慧荣2258xt   其他你就随机吧。 ...

解决了  我设置的不对 花钱找人远程量产了  这帖子怎么删除呢

曾经试过用一些