数码之家

搜索

大侠救急!求CM311-5_ZG_gk6323V100C_2+8G救砖包!求“线刷包”!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

魔百机顶盒,海鲜市场买给岳母用的,踩坑了,是个没刷机的,网上搜的包刷成砖了,各位高手,请赏赐一份救砖包,万分感谢!CM311-5_ZG_gk6323V100C_2+8G,海兔只能用xml包?网上没找到啊!请各位大侠快快救急啊!万分感谢!zip的卡刷包现在已经刷不进去了,求img的“线刷包”或卡包改线刷包的方法!或海兔刷卡包的方法!谢谢!
看不懂,我这几天搞个中兴的B863AV3.1-M2,下了4天,下了几十个升级包,就一个比较好,其它的基本上也明显问题或者少无线或者桌面出不来或者广告多或者自带的垃圾比较多,354-中兴 9.0 B863AV3.1-M2_354/B863AV3.2-M/M401A_S905L3A(B)_9.0_通刷线刷包-首页正常-原生设置-指示灯正常-ROOT【亲测】这个很好用

链接: https://pan.baidu.com/s/1yszUOll6H8h4cMdOLNyQ3g?pwd=bgik 提取码: bgik 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

wjqok 发表于 2024-4-2 15:08
链接: https://pan.baidu.com/s/1yszUOll6H8h4cMdOLNyQ3g?pwd=bgik 提取码: bgik 复制这段内容后打开百度网 ...

关键时刻还得是咱坛友给力!非常感谢!但我就是从和这个一样的集合里下载了多卡刷包,用U盘刷时都提示签名错误,都不成功。后来用adb强刷,就成砖了!最近太忙没空细研究,我对adb命令又不太懂,先前也试着备份了一下,等想恢复时才发现备份的不全,重要的文件都没备份下来,这下傻眼了!最好是能找到直接能用的“线刷包”,或者能把卡刷包改成线刷包的方法,谢谢!

我没有多看,看了一下,里面也有强行刷机的一些方法,是麻烦点,许多升级包并不好用甚至不能用,最好选择说明都是一样型号是升级包,我基本上喜欢晶晨的芯片的,容易搞一些,你自己研究吧

看看 ttl 模式进得去吗,
里面可以看到 hitool 烧录所需的 emmc 分区表。

rongwu 发表于 2024-4-3 15:17
看看 ttl 模式进得去吗,
里面可以看到 hitool 烧录所需的 emmc 分区表。

现在只有TTL能进,试着刷了两个文件,还是黑屏,毫无反应,看来是文件不对。emmc分区表我不懂怎么看啊,刷过了会不会被错误文件覆盖了?黑屏不启动是由哪个文件管的呢?是fastboot吗?

大侠快来,救急!救急!

帮助别人,快乐自己,舍一得万,功德无量!

gk和mso的芯片还是少折腾,没包没教程

刷机前最好先备份下,免得刷完了后悔去!

去问问卖家啊,我上次买完后,管卖家要了刷机包,可惜电脑不在家了。再者你这给丈母娘买的找个信用好的,哪怕贵点。

还是晶晨的方便

silverfoxlee 发表于 2024-4-12 11:21
gk和mso的芯片还是少折腾,没包没教程

不懂啊,唉

hbdj1234 发表于 2024-4-13 21:22
刷机前最好先备份下,免得刷完了后悔去!

功课做得太少,没整明白,没整明白怎么备份,唉

xuecn111 发表于 2024-4-13 21:43
去问问卖家啊,我上次买完后,管卖家要了刷机包,可惜电脑不在家了。再者你这给丈母娘买的找个信用好的,哪 ...

卖家装糊涂,应该也是不会刷,过期了就卖了

ysscc 发表于 2024-4-15 09:16
卖家装糊涂,应该也是不会刷,过期了就卖了

https://www.znds.com/tv-1240418-1-1.html去这里找找看

xuecn111 发表于 2024-4-15 11:34
https://www.znds.com/tv-1240418-1-1.html去这里找找看

非常感谢!在那里也发的求助,“济阳汇鑫苑家电”网友给我发了份刷机包,但是没给解压密码,至今都没法打开,我权限不够,不能给他发私信,在贴里留言一直不回https://www.znds.com/tv-1247287-1-1.html

ysscc 发表于 2024-4-16 08:23
非常感谢!在那里也发的求助,“济阳汇鑫苑家电”网友给我发了份刷机包,但是没给解压密码,至今都没法打 ...

这渣渣盒子没啥救的价值,我这有,没百度会员,加我Q703443771,免费给你

感谢“路过人间”朋友的热心帮助!由于盒子被我刷乱了,网上下载的刷机包文件都不全,现在只有完整的刷机包能救砖,急求CM311-5_ZG_gk6323V100C_2+8G安卓4完整分区包,侠肝义胆、助人为乐的好心人快来!救急!救急!万分感谢!