数码之家

搜索

[咨询] 请问每天登陆,这个“登陆”是什么标准判断?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我好像不是每天登陆账号,账号一直是登陆状态

只要打开论坛的链接就是已登陆状态
还是说这个“登陆”是指每天只要人来了就算登陆了 ?
麻烦知道的说一下
家元总在减少,也不知道怎么回事

如果之前你是保持了自动登录状态,那么你后来访问论坛的任意一个页面都算当天的登录,登录会扣5家元(每天只扣一次)。每天打卡可以挣几个家元,技术区回帖可以挣3家元,去数码交易区和数码值得买版块回复回帖奖励>2家元的,还可以多挣一些。

具体看下面的链接:
https://www.mydigit.cn/thread-303072-1-1.html

一个热知识:一贴精华保底3000m,足足够躺平式上1年半的论坛。

每天登陆扣5,奖励1-3,当然入不敷出
你也可以设置浏览器,点忘记凭证
不过做游客就看不了大图

8139 发表于 2024-4-16 00:50
如果之前你是保持了自动登录状态,那么你后来访问论坛的任意一个页面都算当天的登录,登录会扣5家元(每天 ...

看了那个贴子,然后去数码交易区和数码值得买回到负分了……有些加1家元,有些是回复过了!
我后面去泡技术区看看
谢谢你的回复

995511 发表于 2024-4-16 08:14
每天登陆扣5,奖励1-3,当然入不敷出
你也可以设置浏览器,点忘记凭证
不过做游客就看不了大图

主要不记录登陆扣家元,只有增加家元的记录,就很模糊
相信如果记录里有扣减(包括交易区回复),会更清晰
而且数码1段,要等审核,回复扣减也不能及时反馈
但经历几次洗零,我想应该记得住了……

azzajazz 发表于 2024-4-16 02:37
一个热知识:一贴精华保底3000m,足足够躺平式上1年半的论坛。

一部分人没精华保底,以看多过交流的,都是紧巴巴逛论坛
现在只要我来了,是狗都是踢两脚

双手插口袋 发表于 2024-4-17 01:30
主要不记录登陆扣家元,只有增加家元的记录,就很模糊
相信如果记录里有扣减(包括交易区回复),会更清 ...

都有记录的,可以查看积分日志、系统奖励

家元为1,在交易区也发不了帖

家元为负了,只能来这里逛逛了

兄弟萌,我熟记了规则,现在又起来了
就不要去交易区和值得买那为了高回报多回复,赚不好就亏2家元
老实正经在技术区里回就行

不长叶子的树 发表于 2024-4-17 09:49
都有记录的,可以查看积分日志、系统奖励

谢谢,看到最后时间了,只能有最后一条的记录

动作名称        总次数        周期次数        家元
每天登录        81                   1            -5

------------真是一个悲惨的故事

shhu 发表于 2024-4-17 21:53
家元为负了,只能来这里逛逛了

不讲话只看的话,都不知道家元能变负,对吧……