数码之家

搜索

[人物] 马斯克:我是中国的超级粉丝

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4月28日下午,埃隆·马斯克,特斯拉首席执行官,应中国贸促会的邀请抵达了北京。

在面对媒体提问时,马斯克表示,他对中国电动汽车行业的迅速发展感到非常欣慰,并坚信未来的汽车市场将全面转向电动化。他对于中国在电动汽车领域的努力和创新给予了高度评价。

在与中国贸促会会长任鸿斌的会谈中,马斯克进一步表达了他对中国的热爱。他说:“我有很多来自中国的粉丝,这种情感是相互的,我也是中国的超级粉丝。”他的话语充满了对中国的热爱和敬意。

523ada70bf223198b8a7abdd6ab2a2f8_ChMkK2YvSlCIa-JqAAB-TBhVpLoAAdkPgCyzegAAH5k623.jpg

回溯至去年11月,马斯克在一次公开活动中就曾坦言自己“有点亲华”,并表示他认为中国人民非常了不起,他们的身上充满了正能量。他对于中国的尊重和欣赏,无疑为中美两国的交流与合作注入了新的活力。

我想降价
不行
兄弟们太努力了,简直把我的厂当自己的事业在做了,我想给奋战在一线的兄弟加工资
不行
我想公开专利,大家一起干,不要钱
那可以
我们已经遥遥领先
回复 支持 1 反对 0

有钱就是爹,有奶就是娘啊。

都是生意,赚钱最要紧。

看看我们对美企的待遇,再反过来看看美国对中企的做法,天壤之别!美国这是要闭关锁国啊!

云雾山中 发表于 2024-4-30 10:44
看看我们对美企的待遇,再反过来看看美国对中企的做法,天壤之别!美国这是要闭关锁国啊! ...

你说的是整天强调把饭碗牢牢端在自己手里的那个美国吗?

漂亮国会不会走满清的老路?