数码之家

搜索

[笔电] 处理两台联想x220i小本

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gchr27r?tk=gvM0WtgC4ZC HU9196 「我在闲鱼发布了【联想ThinkPad 220i小本一台】」
点击链接直接打开

一:目前配置i3 2350m  4g 320g 开机正常 电池不行了 坛友180包邮
二:目前配置i3 2310m 8g  240g固态,开机正常 电池2小时左右 坛友280包邮

还有其他物品,感兴趣的友友们报暗号哦

假日里刚给自己的爱国想换了电池和bios电池,大概算了一下,还不如直接买你第一套本本省心合适

键盘手感不错

玻璃钢耗子 发表于 2024-5-6 07:39
假日里刚给自己的爱国想换了电池和bios电池,大概算了一下,还不如直接买你第一套本本省心合适 ...

第一套电池也不行了哈

玻璃钢耗子 发表于 2024-5-6 07:39
假日里刚给自己的爱国想换了电池和bios电池,大概算了一下,还不如直接买你第一套本本省心合适 ...

这个主板电池不用换,是可充电锂电池,而且是饿不死那种,通上电用一段时间就满血复活了

我的hp 2代笔记本也就值200了 我还在用  就是屏幕小了  真心小了  12.1的

只是 看1080电影没问题 再高就不行了

wpll 发表于 2024-5-6 15:56
我的hp 2代笔记本也就值200了 我还在用  就是屏幕小了  真心小了  12.1的

只是 看1080电影没问题 再高就 ...

老本稍微收拾一下,出去干个网络监控啥的活还是极好的,又不是不能用

都很不错呀!!!

wpll 发表于 2024-5-6 15:56

只是 看1080电影没问题 再高就 ...

我的二代CPU, 核显 HD3000,
用 vlc 可以流畅地播放 4K H264 视频。

还在。需要的m我哦

rongwu 发表于 2024-5-7 08:51
我的二代CPU, 核显 HD3000,
用 vlc 可以流畅地播放 4K H264 视频。

HP的笔记本 当年据说是高配  旋转双触摸屏 笔被我丢了
VLC不知道是啥 没用过  现在笔记本散热很差  轻易到80度
我主要用来看电视剧电影  有时候玩玩纸牌

wpll 发表于 2024-5-10 20:03
HP的笔记本 当年据说是高配  旋转双触摸屏 笔被我丢了
VLC不知道是啥 没用过  现在笔记本散热很差  轻易 ...

vlc 是一种视频播放器呀。

rongwu 发表于 2024-5-11 00:50
vlc 是一种视频播放器呀。

好吧  这么多年竟然没听说过

发表于 前天 20:45 | 显示全部楼层 IP属地:四川泸州
正在用220i,前段时间 升级了 8g内存+msata+wifi5网卡,装了win10 ,看网页办办公还是不错。