数码之家

搜索

[工仪] 数码之家论坛2024年半价换购23合一工具套装拆包

参加数码之家23合一工具套装半价换购活动,换购了一套23合一工具套装。23合一工具套装早已经售罄,活动页面提出这批库存是以前仓库有进水受潮的,工具基本是完好的。论坛福利,拆包与大家分享。

活动链接:
最后18套数码之家23合一工具套装,半价换购,先换先得,换完即止
https://www.mydigit.cn/thread-453209-1-1.html

官方介绍
⊙第四代半 全金属手柄,手柄带弹射延长功能,和无极延长位功能,升级了手柄的受力构件,可承受更大扭力。
⊙外观工艺升级。整体无任何塑料构件,专利设计6凹特殊延长杆,提高稳定性和间隙控制,静音轴承尾帽。
⊙批头长度比传统的多组合螺丝刀长许多,便于拆卸深孔的螺丝。专利设计工具盒批头卡位牢固。
⊙S2进口合金钢批头,热处理后使用硬度在洛氏硬度HRC60(±3)。
⊙批头数量为23个,批头为4mm直径45mm长度,收纳盒规格178 x88 x36,手柄工作长度 152--201 之间。

批头规格全面,适用相机、手机、电脑、无人机、眼镜、玩具等拆卸维修

Ph000/ph00/ph0/ph1/ph2  十字类适配大部分的螺丝使用情况。
SL1.5/SL2.0/SL4.0   一字类适配常规 一字槽螺丝。
T2/T3/T4/T5   手机类华为、 oppo vivo、小硬盘 、超级本等小 数码。
T6/T8/T10    苹果Macmini  sony充电器 imac主板  显卡 台机硬盘 折刀等
0.6Y/2.5Y    iphone7-x主板批头  日产小电器  玩具
H1.5/H2.0/H 2.5/H 3.0   专业模型 车模 航模 无人机 云台设备 小机电产品 刀具
0.8五角/1.2五角  iPhone全系列尾部螺丝 苹果笔记本全系列底部螺丝 苹果手表

到手实物

相关链接:
一键弹出,唯快不破!数码之家23合一全金属螺丝刀套装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jf201006 + 30 謝謝分享
caixinqiang + 30
kyhwhb + 30 謝謝分享
free2_citiz + 9 認真發帖
shangh + 30 認真發帖
沙漠臭屁虫 + 30
ljlun + 30 謝謝分享
海上生明月丶 + 30 謝謝分享
qrut + 30 謝謝分享
zsljm + 30

查看全部打赏

好东西,论坛神器

打赏

moontree + 6

查看全部打赏

你们的动作太快了,我看到就已经没了

打赏

查看全部打赏

恭喜楼主利器在手,这个23合一和X22相比较,那个更加趁手一些?

打赏

查看全部打赏

我觉得这种包装挺好的,拧上之后不会因意外松开,拿的时候也好拿....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

查看全部打赏

luguochi 发表于 2024-5-20 21:32
你们的动作太快了,我看到就已经没了

确实快,以前搞过一次受潮的23合一工具套装半价换购活动,错过了。这次多亏口坛友8139告知。

我的也到了,之前抽奖抽了一个月的 谢谢参与,赶巧遇到 23合1半价活动,终于了却拥有数码之家套装工具的心愿。

打赏

查看全部打赏

都有23了,又不太想换了

打赏

查看全部打赏

tongzijun 发表于 2024-5-20 21:32
恭喜楼主利器在手,这个23合一和X22相比较,那个更加趁手一些?

个人喜欢23合一,批头通用强,手头有的套装都通用。

我看到就已经没了

打赏

查看全部打赏

邪恶海盗 发表于 2024-5-20 21:35
我觉得这种包装挺好的,拧上之后不会因意外松开,拿的时候也好拿....

手头第一套组合工具就是这款,记得是那种包场地卖日用品的场合,9.9元一套。现在拆机时还有用到。

snowflybuy 发表于 2024-5-20 21:46
我的也到了,之前抽奖抽了一个月的 谢谢参与,赶巧遇到 23合1半价活动,终于了却拥有数码之家套装工具的心 ...

很不错的拆机工具。

lookball 发表于 2024-5-20 21:46
都有23了,又不太想换了

自用的话,一套就够了。

几天没来又错过了

打赏

查看全部打赏

两样半价的工具,都没有机会购买。

打赏

查看全部打赏

我m币不够,要不我高低也得整一套

打赏

查看全部打赏

我也抢到了,最后捡漏1套,还没发货呢

打赏

查看全部打赏

你弄了几套了?我已经5套了。