数码之家

搜索

[电动] 实耐宝 CTSJ561 小炮

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
咸鱼收的 卖家改了18650  正好手里有这个电池就恢复了 刘哥推荐的润滑脂也到了 本来想换润滑脂的 结果手里没合适的卡簧钳没拆开 :sweat: 等买个卡簧钳在换吧
a31488e5a151d8d4223f9fa17c942df.jpg 7ff44a49af89f289e4c8814075e1ca6.jpg
9ea19a02e42409c02f01cfae16ce049.jpg 7bbba1c88b9ce017567454d6337be25.jpg
6ec674cdb4e94f65527e1aa9b96b03c.jpg 42a3eb42198af71ad13dc91d22501f7.jpg
3bf2301937cea1ab89f3403147ce44d.jpg bcbc22018017ad4e946d1bc6c7c74b0.jpg
669c5a1460b5a591a2c0e69ce349077.jpg 51fcd463cf2265fa1baead3e80b5cf8.jpg
4eca99bdb0b189e5b71fd292a6bacf8.jpg 0c362c6caba691ef0804f7fe57beef6.jpg
864e463b3af30661ac98845f913070f.jpg 1561296654(1).png

打赏

opop78 + 10 群里威武
abigbell + 20 看似不错啊
天使的魔翼 + 30 这个充电器羡慕死我了
川绰内酷 + 30
青柠 + 30 以資鼓勵

查看全部打赏

可以的  两个开关控制正反转

这个镍氢电池的老款吧?新款是14.4v

wang737 发表于 2019-7-1 20:05
这个镍氢电池的老款吧?新款是14.4v

这个是镍镉电池的老款

新款是7.2v锂电

低调未遂 发表于 2019-7-1 20:22
这个是镍镉电池的老款

新款是7.2v锂电

我记得你好像也这个 机子,确实不错的一款小起子、小电炮。

但这个机子最大毛病是爱烧开关的电阻。

卖家还有一个扭力批楼主怎么没收了

wangdaixue 发表于 2019-7-1 22:46
卖家还有一个扭力批楼主怎么没收了

那个批我有了

天使的魔翼 发表于 2019-7-1 22:20
我记得你好像也这个 机子,确实不错的一款小起子、小电炮。

但这个机子最大毛病是爱烧开关的电阻。 ...

这种扭力批,我指的是扭力批(小起子)  有个致命缺陷  一级尼龙齿轮终究是有寿命的  
重度使用  尼龙齿轮挂的快 (我收过一只,里面尼龙齿轮磨平了:sweat:于是我把2级金属齿轮拿出来换掉另一只里面的尼龙齿轮   这下变成全金属齿轮了)

还有机身握把太粗   握感太差    比121差太远了

电池盒改锂电 用18650怕是不行了   头疼

还是直接7.2v锂电版的省事  

低调未遂 发表于 2019-7-2 04:36
这种扭力批,我指的是扭力批(小起子)  有个致命缺陷  一级尼龙齿轮终究是有寿命的  
重度使用  尼龙齿 ...

锂电版的扭力有些偏大,这是其一;再者就是电池包电芯是三星15Q有些麻烦,容量太小了。

天使的魔翼 发表于 2019-7-2 09:16
锂电版的扭力有些偏大,这是其一;再者就是电池包电芯是三星15Q有些麻烦,容量太小了。 ...

最不怕的就是电芯容量   换成索尼C6……   

当然  前提是保护板不锁电,可以自己换电芯

润滑支啥牌子滴楼主

dzcoll 发表于 2019-7-2 13:53
润滑支啥牌子滴楼主

摩力克MOLYKOTE EM-30L

烟民 发表于 2019-7-2 14:43
摩力克MOLYKOTE EM-30L

三克斯外瑞玛驰

我的手电钻更换电刷后,冒火是怎么了?

收不收可以调速的这款小炮啊

mgtmm 发表于 2019-7-3 14:46
我的手电钻更换电刷后,冒火是怎么了?

1.新刷含铜量跟原装有差别

2.新刷未磨平,用一段时间刷跟转子磨合好就OK了

实耐宝是个好东西,就是太贵。

那两罐是润滑油吗?  介绍一下

roromiao 发表于 2020-2-13 13:59
那两罐是润滑油吗?  介绍一下

道康宁的摩力克M30、M50

天使的魔翼 发表于 2020-2-13 17:44
道康宁的摩力克M30、M50

...多少钱..很适合电动工具吗??
我牧田电钻 拆了..还没上油  还有角磨机..
老感觉黄油阻力实在太大
  我给工具买了 昆仑白色2号和3号..不知道适不适合