数码之家

搜索

[旅行] 这是我见过最文明的泥斗车

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近去深圳看到泥斗车了,发现这是我见过最文明的泥斗车。
1.车头挡风玻璃上有LED高亮车速显示牌实时显示当前的车速。

2.车斗深不到1米。上面还有盖子。

3.车出工地时把所有的轮胎都洗过了。

4.车斗上有摄像头。另听说车上有GPS直接连当地的交通部门。

5.车在路上有指定的车道,他们不敢越雷池一步。

深圳市内跑的好象都是BYD的电动车来做出租车

这么大的泥斗车拉这么一点点能赚钱吗?那肯定得加价,造成工程造价高。

打赏

aacyxjz + 20
coolheat + 20 原創內容
bzx8086 + 20 謝謝分享
花生仔 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
aping365 + 20
moontree + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
沙漠臭屁虫 + 20

查看全部打赏

有钱的城市就是任性!

打赏

bzx8086 + 18 我很贊同

查看全部打赏

深圳是交通是全国最坑的,交规超严,泥头车不敢乱搞的。

一切为了鸡的屁:lol:

准确地说,市内不准进泥斗车,除非特批.
那些关内的建筑工地,都是要办手续才能让这种车进入市内的,你上面看到那些,基本上也都是入市区的要求.车斗上面的摄像头我倒是没见要求过,不过其他的几点,都是为了安全(gps,专用车道,指示灯,还有准入证)和不弄脏市内街道(上盖,洗轮子).不然这种车一跑过去,整条干净整洁的街道都废了.
至于赚不赚钱,只要业主有钱,什么样的车雇不到?只要业主肯出钱,你肯定有得赚呀.
说深圳坑的,,呵呵,,管理严格是好事,,深圳市政府不差你那点罚款,,只要你不来惹事就好.
回复 支持 0 反对 1

难道不是空车么?

jimm2m 发表于 2019-9-4 17:43
深圳是交通是全国最坑的,交规超严,泥头车不敢乱搞的。

确实很坑我们公司的车都不太愿意进深圳市区内,听说被罚过几次

打赏

bzx8086 + 18 我很贊同

查看全部打赏

lmy2003 发表于 2019-9-4 19:36
难道不是空车么?

不是空车,只是装得少

打赏

bzx8086 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

偶这边管理不严,这类车都是要求盖篷布防扬沙的,结果经常看到只盖了部分
等牙膏ing

长得跟装甲车似的

嘿嘿。深圳马上就要全部用电动泥头车了。

谢谢分享,城市规范管理是好事

没有,干过大型运输车辆的就别乱说了,
有说这种车拉的少的,说错话了,
这种车拉的一点儿也不少,总质量是31吨,允许装载货物重量,30吨,这种车还有优惠,养路费只要交20吨的,
东风140-2,总质量5吨,核准装载,重量也是5吨,
家庭轿车,总质量一吨,所以都交一吨的养路费,

晚上再出来看看是那种车在跑吧