数码之家

搜索

拆车换轮胎 改装铝合金车把 螺丝打滑怎么办

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这车东搞西搞快一个月了 硬是自学 找教程 还是没搞好。。
车买了快一年 电动的 之前电池总抽风 开到一半就趴窝 后来返厂后再发第二春 因为原厂的车把设计有问题 打开储物箱会碰到 很烦人 就入了个改装铝合金的 IMG_20190214_130920.jpg

今天刚好有空 开干
结果冲击批 螺丝批 wd40 手动都用了 2个开关的4个螺丝只有1个能拆下来
IMG_20190214_130543.jpg IMG_20190214_130537.jpg

等年后的电钻到了再看看怎么弄吧:cry: 根本拧不动 硬拧就滑丝 啥玩意
之前找修车的换过胎 后胎有点滑 结果硬是两个人搞了2个多小时没搞好 这车电机下不下来 后来自己找教程用了好大功夫总算弄下来了 等年后去朋友修车店用汽车的拆下来

拆控制器 并把电机三根线和霍尔线给拆掉

从侧面拽 把原厂扎带割断两根

成功拽出
有没有坛友知道开关那几颗顽固螺丝怎么搞下来啊 电动冲击批 手动冲击批 wd40 啥都用了 搞不下来 如果要用电钻搞又该如何操作

打赏

家睦 + 10
dqh120 + 1 批头型号一定要对上,拧动时一定要顶实..

查看全部打赏

简单,用电磨加金刚石磨头,把螺丝头磨了就下来了,完事了配几条不锈钢的螺丝,网上有卖的,还包邮,记住要金刚石磨头,这磨铁快的多,比沙轮带劲多了,

打赏

家睦 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

手电钻也可以,电磨转速高,磨得快,

要是有小的电锯,十字螺丝头上开槽成一字,就应该可以弄下来了。

18636792248 发表于 2019-2-14 14:58
手电钻也可以,电磨转速高,磨得快,

电磨过两天到了 来试试

冲击起子扭力不够 ,把螺丝打废了 。

我是搞修理的,拆十字螺丝要求批头一定要好,最好用世达的批头,我用的是盖特的套装工具,非常好用价格不贵,十字批头有1#,2#,3#,常用的有2号,修理电摩,开关插座的自攻螺丝用的2#的多,插座的小螺丝用1#德多,洗衣机波轮盘中间的十字螺丝用3#的,用错了就滑了,可以用批头试着看能不能完全吃住螺丝槽,在拧螺丝,最好用电批拧十字螺丝,你只要使劲摁住就可以了,改锥拧没有一定得技巧是要滑的,

打赏

家睦 + 10

查看全部打赏

18636792248 发表于 2019-2-14 17:02
我是搞修理的,拆十字螺丝要求批头一定要好,最好用世达的批头,我用的是盖特的套装工具,非常好用价格不贵 ...

专业 还没有超过12V的工具 过几天应该到了 到时候来试试

357913040 发表于 2019-2-14 17:06
专业 还没有超过12V的工具 过几天应该到了 到时候来试试

看到你用牧田的冲击批了,我估计是你的批头不对,螺丝要看仔细。

看你的图就清楚了,你使用的批头大了,如果适合的批头,对怂紧了,直接拧下来。

电钻有大小不一的钻头也可以,先小点的钻头定位钻一下,再大点的,把螺丝屁股搞定拿下后分成两半就好搞了。

fqxxqwy 发表于 2019-2-14 17:43
电钻有大小不一的钻头也可以,先小点的钻头定位钻一下,再大点的,把螺丝屁股搞定拿下后分成两半就好搞了。 ...

电钻 电磨这几天都到 到了就干

天使的魔翼 发表于 2019-2-14 17:24
看到你用牧田的冲击批了,我估计是你的批头不对,螺丝要看仔细。

看你的图就清楚了,你使用的批头大了, ...

合适的直接干死了 转不动 咔咔响 还是力量不行 得来个12 14V的

357913040 发表于 2019-2-14 20:23
合适的直接干死了 转不动 咔咔响 还是力量不行 得来个12 14V的

直接买把米活奇2555吧,这家伙比一般的18V电批力矩还大

楼主这动手能力,感觉还需要废很多螺丝才练的出来啊

月光波 发表于 2019-2-15 09:49

擦,我编辑了一大段,后面的字咋消失了?

月光波 发表于 2019-2-15 09:49

新手 折腾着玩

18636792248 发表于 2019-2-14 14:58
简单,用电磨加金刚石磨头,把螺丝头磨了就下来了,完事了配几条不锈钢的螺丝,网上有卖的,还包邮,记住要 ...

老哥跪了啊。。。