数码之家

搜索

[游戏机] 论坛中兴FUNBOX 饭盒原装蓝牙游戏手柄老化橡胶处理

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛中兴FUNBOX 饭盒原装蓝牙游戏手柄收到。说一下感受:
1、外壳橡胶老化严重,粘手;
2、电池报废;
3、其他没什么问题了。
4、手感挺好的。
以上不是差评,原卖家已经说明情况,当垃圾处理的。
以下说一下老化橡胶的处理。
我手上只有酒精,本来以为效果不会太好,结果却基本令人满意。
用酒精清洗,然后用软布使劲揉搓,出现好多白色的东西,这就是老化的橡胶。
我大概清洗揉搓了15分钟,终于基本上把老化的橡胶给搞掉了。
手柄背面效果最棒,光滑如此,不再粘手。出乎我的意料。
手柄正面效果差一点,有一些划痕。
电池不行了,找了个老手机电池,结果太厚了,最后换的从POS机上面拆机的小容量电池,续航时间美中不足。不过,楼主不是游戏发烧友,应该够用。
拆机清洗过程没有拍照,不上图了。
最后 ,手柄手感不错。早知道就一次性买2个了。再买又要付一次运费。:lol:
产品购买原帖:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95126&extra=

yesit 发表于 2019-11-17 09:51
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95126&extra=  购买手柄的原帖

感谢老板提醒。又买了一个!凑了一对儿。不是游戏玩家。偶尔玩一下还是不错地。
有时间把N1重新刷一下机。做成游戏机。

这个可以链接电脑玩街机模拟器吗?

这个和N1怎么连接啊?

lovemolu 发表于 2020-3-31 05:40
这个和N1怎么连接啊?

我刷了游戏系统,蓝牙连接很复杂,不友好。因为忙,一直未搞定。

问楼主一句,这个手柄能够用usb直连电脑使用不。不使用蓝牙,当做有线手柄

skywolflin 发表于 2019-11-18 08:00
感谢老板提醒。又买了一个!凑了一对儿。不是游戏玩家。偶尔玩一下还是不错地。
有时间把N1重新刷一下机 ...

模拟器里怎么按选择键,手柄上没有选择键,自定义按键也不行

fengling1990 发表于 2020-4-3 12:27
问楼主一句,这个手柄能够用usb直连电脑使用不。不使用蓝牙,当做有线手柄
...

刚刚测试了一下,不能。

高世伟 发表于 2020-9-3 19:38
模拟器里怎么按选择键,手柄上没有选择键,自定义按键也不行

抱歉,好久没玩了,忘光了。我不怎么玩游戏。手柄处于吃灰状态。