数码之家

搜索

[其他] 包拆公解案之小米家手机和innover燃气表

书接上回,说是最近巡城路上发现驴城大街小巷到处都在搞天罗地网监控的工程,某部门可能在升级改造,监控更加密集了,或者是京城拨款下来搞了,谁知道呢,反正一出事查监控,总是不该坏的坏了,倒是路边搞工程的那辆皮卡车挺小型,走近一看,竟然是秋名山神车5菱,好像是征途还是咋?,这5菱咋时候出了那么一款皮卡呀,这造型,货车不像货车,皮卡不像皮卡,面包不像面包的,像极了南方孩子第一次蒸馒头的我,咋样也不是,丑的很,你说你轮子就不能搞大点,车头霸气点嘛?白扯犊子,估摸这款皮卡销量有点难搞上去或。
那日又去地主家附近了,感觉吧,与地主之间的距离又进了一步,地主家里九菜一汤,我呢韭菜煮一汤,地主家里人均3套房,我呢3人挤一房,地主家里想吃什么随便吃,我呢随随便便对付吃,地主出门开宝马,我呢出门骑电驴,地主喜欢扔,我呢喜欢捡。好吧,来看看这回地主又扔出咋玩意?

还是那几句,无聊手痒拆完蹭一贴,同样也是挣点m,简单明了,为拆而捡,其他不懂,将就看看,有请主角。

先来看看这手机,整的挺狠,烂成这鬼样,不用自个拆了,

这边屏幕,内外屏已经苦肉分离了,

这内存64G,扔了不是挺可惜,米家防拆螺丝标签还在,这哥们应该也是大力出奇迹,看边上翘的痕迹挺重,这到底是小米家哪款型号呢?

简单整整,还能装回去,像个手机样。

指纹模块直接这样了,

在看这只鸟,木头手工雕的,多多少少粘点艺术细胞。

这燃气表,以前拆过同类型的,
https://www.mydigit.cn/thread-206963-1-1.html
这个比起来,漏野一点,这个铁皮的,轻飘飘,简简单单看下电路得了,这个上下2部分铁扣在一起也不好拆。

pic的单片机,咱是不会玩。

屏显驱动芯片,其他芝麻绿豆的,没咋可看的。

就这样,谢谢观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
x067 + 10
沙漠臭屁虫 + 20
ljlun + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
10655188 + 20
xuyaz + 20 手机看着像我修过的红米note4
jf201006 + 20 原創內容

查看全部打赏

语言功底不错

机械部分没拆:lol:

如果手机主板没坏的话,应该还能抢救一下,掉了不少件,感觉悬了,再补充一点内容,水表/燃气表内的电池不可充电,切勿对其内部电池进行充电

手机看着像我修过的红米note4,https://www.mydigit.cn/thread-23630-1-1.html

打赏

兔包公 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

偶家还是老式燃气表呢

题目看成“包公拆解……”
是我眼花了,还是包老黑搞兼职了?开封府的头把交椅不坐了?:dizzy: