数码之家

搜索

[工仪] 半价24合一到手纪念。顺便给不清楚兑换流程的兄弟们分享流程

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兄弟们,亲测幸运大转盘真的能中奖!!!
感谢论坛的大力福利,其实大家都不缺螺丝刀,但是当幸福来敲门机会来了咱也必须要把握住,用不用的上不说但咱得有!
等了四天,快递昨晚就到了,今早趁热拆机把玩。(这也算拆机吧?因此发在拆机版)

无意看到下面这个帖子有好多兄弟有一些疑问或者说不清楚具体兑换流程:

其实兑换流程页面都详细说明了,但贴都发了咱就再多啰嗦一次,大家多多海涵
快递费/活动/万能物品/须知(看说明兑换相应数量) - 第7页 - 积分商城 数码之家 (mydigit.cn)
下面这些问题是典型代表,作为过来人我就大概分享一下兑换流程

中了二等奖,之前付了100家元在拍58次还是得拍 59 次,有知道的吗
24合一活动中奖,领奖是不是要加运费或必须加购物品到9999家元??
24合一活动中奖,怎么兑奖
版主你好,我中了2等奖,请问半价兑换24合一工具,怎么兑换?
(留言说明24合一活动中奖),包邮申通快递!廣東省的,請問怎樣才能輸入收件地址呢?謝謝回复我的站內信箱!)

1.拆机把玩篇
同喜抽中资格的兄弟们,没抽到的兄弟们继续抽,奖品等着你

坚持终会有回报

坐等了四天,申通到家,螺丝刀+小卡片

和小米99那款螺丝刀类似的结构,按压一下弹出,再按一下锁死

金属铭牌

换个角度,手柄是两根塑料弹片卡在收纳架侧面的

配有硅胶帽子,每次需要用都要装上去,收纳的时候要拆下来,不然卡不进去

短小精悍,颜值在线

比老款精致,对于拆小螺丝来说扭力不需要很大,手柄粗了反而不趁手,虽说各有优劣,但中体从
身材手感细节做工各方面对比新款,老款可以说是傻大粗也不过分(有了新欢老款咱也不离不弃)

滚花部分是深得我心。手感很好,合适的力度,合适的角度,合适的速度,才能愉快的玩耍
这款螺丝刀真心手感好,把玩结束

2.分享兑换流程
其实兑换流程页面都详细说明了,贴都发了咱就多啰嗦一次,大家多多海涵
首先你得抽中半价兑换资格一次
抽中之后点击下面框起来的连接进行兑换

点击连接进去活动宣传页面,需要记住拍的数量和备注

点击链接进去就能看到万能下单页面

先编辑好收货地址并提交保存

下单用的是万能物品链接,原价11900家元,半价应该是5950家元,平台抹零后是5900
那就要拍59个,并做好“24合一中奖”备注以便平台关联半价活动

确认收货地址后点击“确认购买”就成功下单了
(确保家元足够,不够的话要么充值,要么在资格失效前发1-2篇精华贴奖励也差不多够了)

下单成功后可以在我的订单里看得到

或者在积分商城-买家中心也能看到订单

买家中心订单信息更详细一些

论坛人气明显下降,在此也呼吁一下官方多出一些实实在在的福利活动

个人理解这次活动只是抽中半价购买的资格,应该是不能折现家元的,要那种抽中某个包邮商品的才能折现家元

好工具咱不嫌多,兄弟们赶紧冲就完了

收工,感谢观看

你这个帖子不错,要是早点发就好了,今天一不小心中奖了本人有点笨,研究了一会儿才明白如何兑奖,一激动还忘了添加加备注了

aygcmy 发表于 2024-4-27 11:17
你这个帖子不错,要是早点发就好了,今天一不小心中奖了,研究了好长时间才明白如何兑奖,一激动还忘了添加 ...

恭喜兄弟喜提精修螺丝刀一套,兑换流程怎么说呢,其实还是可以再优化一些的,比如直接出一个固定连接,扣多少家元以及活动备注好的直达专用链接就能避免兄弟们大意误操作,估计平台考虑到这是临时活动或者其他因素就用的万能链接吧,

楼上的运气真好

zhonsir 发表于 2024-4-27 11:26
楼上的运气真好

活动还有好几天呢,赶紧抽起来,下一位幸运的就是你啦

枫林雪影 发表于 2024-4-27 11:23
恭喜兄弟喜提精修螺丝刀一套,兑换流程怎么说呢,其实还是可以再优化一些的,比如直接出一个固定连接,扣 ...

论坛说明相对简单点,一开始没理解如何操作

恭喜楼主喜提工具一套,话说这个转盘真能中奖啊?从来没中过奖的路过

aygcmy 发表于 2024-4-27 11:28
论坛说明相对简单点,一开始没理解如何操作

虽有诸多波折,总体还是愉快的就好啦。手感是真的好,比老款和小米99那款手感好,不足的是批头和这两款都不通用

这宝贝真好,我也想来一个。

精华贴太难了,只能花钱。

死贵,没必要
回复 支持 1 反对 0

枫林雪影 发表于 2024-4-27 11:36
虽有诸多波折,总体还是愉快的就好啦。手感是真的好,比老款和小米99那款手感好,不足的是批头和这两款都 ...

这个24合一应该和南旗55合一的批头兼容,优点是和手柄的配合间隙很小.

piaoxue20000 发表于 2024-4-27 11:33
恭喜楼主喜提工具一套,话说这个转盘真能中奖啊?从来没中过奖的路过

中奖是真的,以前我也不玩转盘,这次看是心水的螺丝刀心动了,连抽了四五天才中奖的

qiuge_98 发表于 2024-4-27 11:37
这宝贝真好,我也想来一个。

赶紧抽起来,活动还有好几天呢

作死的家伙 发表于 2024-4-27 11:38
精华贴太难了,只能花钱。

如果用得上的话,充值半价还是划算的

piaoxue20000 发表于 2024-4-27 11:33

只要有活动就点,我也觉得几率不大,今天点了一下就中奖了。后面还有时间,每天点3下,说不定就中奖了

拉动内需,促进消费的基本操作嘛,前两天云闪付领了满三百减一百的券又消耗了200

只要有活动就点,我也觉得几率不大

中了好几次了,没M,不换了,好歹有一套小米的还能用