数码之家

搜索

[手机] 小米极蜂智能网络对讲机就是个挠惨的半成品

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

众筹399买一个。到手发现远不是宣传的那回事。
1.对讲 声音 音质差。根本听不出 就是你熟悉的那个人的声音。  手机app里更是声音小 音质差。含糊不清 断断续续
2.耗电快。没有标称的60小时待机
3.最最可笑的 是 带个小爱同学 快捷键。就在 ptt对讲键下面。只要一按 就进入 小爱模式。好嘛 对讲功能 立马失效。再也找不到你了。。。
4. 还是小爱按键。就连按键锁 也拦不住那个 功能。。只要 只要你 不留神  不注意 不小心。误触了小爱按键。。对讲键立马离线 app显示 对方下线。。好了 你的对讲键 就是宇宙唯一的一个,呼天天不应了。呼不出 也收不到了。。六根清净了、
5.还是小爱。既然顾名思义 对讲机。你就把对讲键功能 最原始的 本能的对讲功能 做好。。如果那个白痴真要那么 喜欢小爱 干嘛非要对着一个对讲机上面 喇叭呢??、你知不知道 ???一旦按了 小爱,你的俩开了对讲功能和掉线了。你就再也不能和对面的那个他 对讲了。。他们再也找不到你了。。
估计最后的结果是 电话 铃响了。。你下干嘛 开对讲机啊。。。我开了啊。,小爱还在说话呢。。啊啊。赶紧关了 小爱。我找你 有事。。。噢噢噢噢。好。。你可以挂电话了、、开始对讲吧。。。脑残不??????、 QQ图片20200120084211.png QQ图片20200120084031.jpg QQ图片20200120084041.jpg

打赏

不长叶子的树 + 7

查看全部打赏

真要是给家人用,最大的担心是 千万别按小爱按键,按了 我就永远也找不到你了!:biggrin:

18年维修技术人员给你个建议:拆开外壳,把小爱按键引线割断。

把误触说成必要问题,拿我把手机摔的稀碎,你一样找不到我啊。
回复 支持 2 反对 0

拆开把小爱几把键弄掉。。。硬件破解

苏州熊猫 发表于 2020-1-20 09:16
18年维修技术人员给你个建议:拆开外壳,把小爱按键引线割断。

把误触说成必要问题,拿我把手机摔的稀碎, ...

有道理,里面把线改了

不能这么说,设计有缺陷不能都让用户自己解决吧

打赏

knssyy + 30 精彩回帖

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

小米的东西,不就是辣鸡产品贴个牌,你们还买的飞起
回复 支持 0 反对 1

买小米,也看具体什么东西,有的性价比还可以,毕竟价格屠夫。
电视什么的就不考虑了

其实小米是飞利浦以后的智能家电生态,华为也开始学小米弄生态,都是找厂家代工。好像楼主的对讲机应该是片上系统,可以试试解bootloader锁,再不行买片上系统刷机工具和自定义系统工具。

小米会不会是下一个乐视

cyghayd 发表于 2020-1-20 10:37
小米会不会是下一个乐视

乐视也不是不行才倒的,而是大树倒了,被银行断资金链;所以选好大树很重要。

雷军自己就是小树,基本好乘凉。

众筹哈哈,我就笑笑,安慰楼主

不是误触,是ptt和这个小爱按键在一起的,你在频繁按对讲ptt键时,只要按了就彻底退出对讲功能,而且你考虑过 别人用或者老人用,孩子用会发生什么事吗?比如你的手机电源键下面有个键只要按一下 就打不进也接不了电话,你作何感想?

ww5223017240 发表于 2020-1-20 09:53
不能这么说,设计有缺陷不能都让用户自己解决吧

确实是设计缺陷,ptt对讲机键和小爱键在一起!最可怕的是 一旦按了小爱键,对讲功能就下线了,失效了,没用了。那这个对讲机还是对讲机吗? 手机的基本功能是通话。如果连最基本功能都会因为一次不经意按键而丧失。还是手机吗?

您好!极蜂售后。关于您咨询的对讲机退货。由于春节快递陆续停运放假。您可以在1月31日快递恢复以后审请退货。依然按照退货给您处理。对讲机您先保存。谢谢。

aacyxjz 发表于 2020-1-20 11:27
众筹哈哈,我就笑笑,安慰楼主

已经申请退货了,年后退走,还可以把玩几天,好好蹂躏一下这个半成品

cyghayd 发表于 2020-1-20 10:37
小米会不会是下一个乐视

会不会不好说,没有百年企业是一定的!

呵呵,还是来个品牌的正经对讲机玩玩比较好。

app有啥功能

绑定 组群 对讲  查位置。唉、其实用起来 声音小 声音还原度差。停顿延迟 还掉字。根本听不清楚 完整一句话