数码之家

搜索

[其他] 海鸥4B相机,门禁,手机镜头,录音机,录像带,大望远镜,次世代都市...

名称:退出开关,次世代都市吉普电池专家,英文路由器,转换线,电脑散热器,胶片相机,点烟器的东西

付款方式:中介,支付宝,微信

手机:18899769711

1  耳机单价12元一个,运费8元,不是二手的。

2  EXIT开关5元,运费8元,所见所得,我没有办法测试,就不包了。

3   次世代都是吉普电池专家12元,运费8元

4  路由器都是英文看不懂,不会设置,不包了,15元,运费8元

5  转换线5元,运费8元

6  小的录像带打包28元,运费8元

7  大的望眼镜少一个螺丝,有一个镜头不能贴紧,价格88元,运费8元

8  多波段收音机58元,运费8元

9  胶片相机,不能使用,收藏价格98元,运费8元

10  电脑散热器10元,运费8元

11 胶片相机28元,运费8元

12  海鸥4B双发相机228元,运费8元,快门正常使用。

13  录音机58元,运费8元

14  耳机12元,运费8元

15  点烟器里的东西18元,运费8元

16  门禁28元,运费8元,没有办法测试避免争执就不包了。

17  手机镜头单价8元一个,运费8元

18   关注公众号:闲置收藏

回复:(提取码)三个字,可以收到摩托罗拉数字模拟对讲机写频软件的提取码。

回复:(软件密码)四个字,可以收到百度网盘下载密码,可以下载几十种无线电软件,电感计算,绘制电路图,色环电阻识别,电磁炉维修视频等等。

回复:(3r),可以收到八重洲VX-3R的写频软件提取码和下载地址。

原来我的海鸥相机可以卖228元啊,品相比楼主的好。

15项已经出售。

烧包老爷 发表于 2020-3-16 08:09
原来我的海鸥相机可以卖228元啊,品相比楼主的好。

楼主的品相不好吗?