数码之家

搜索

[电动] 得伟 DCF601 咸鱼 翻车记

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢得伟601小巧的造型,无奈国行还没上市。问了下得伟的人,今年也没计划要上市。只好寻找其他途径。咸鱼有无标机,海淘机两种。价差两百左右。靠谱的几家海淘没现货。就在咸鱼里找了找其他的。发现一家 吉林延边 芝麻信用评极好 的卖家有全新机,5标齐全。聊了下就下单了。
收到后看看确实是全新,也有新机的味道,多年玩机的经验确定这是新机。上照片看看
再看看标
全新吧。确认收货了,好评了。
然后没时间把玩,放一边了。过了两天有空拿出来把玩把玩,发现正反控制是反的,调成正转他反转,调成反转他正转。这就很奇怪了,本想拆开换两根线序,解决问题。咨询了下得伟公司的人,告知无刷机不能这样,这是主控有问题。既然有问题就联系下卖家,退货呗。卖家不退。好吧不退就不退。拆开看看是什么问题。
发给得伟的人看,告诉我这是801的主控。这是个组装机,还组装得奇怪,主控都不是601的。
怪不得会出现正反转与控制是反的情况。而且还没法调。
只能这样了。反正是抚摸机,反就反吧。801的主控那不是这个机器还超过1100的转速了?我还赚了:funk:。
全新组装带标机,不是行货的得伟水深啊……
顺便看看这家的电池,不知好坏,看不来
翻车完毕,给大家看看,还不如直接买组装机:shy:
准备买把国行701m纪念下第一次翻车

打赏

超级女生 + 8 歡迎探討
cushion + 10 謝謝分享
zhwj8025 + 10 謝謝分享
10655188 + 10
家睦 + 30

查看全部打赏

这是个扭力批,造型挺漂亮的,买新的也翻车 ,买洋二也翻车,车车不一样:lol:
回复 支持 1 反对 0

第一次看这个颜色的电芯,这个是国内特制版的:tongue:

我也看上这款了,无影灯不错。  
看了看亚马逊上没有这款,得伟官网进去倒是有网上店铺连接,还没有下手。
咸鱼也看过,随便问了一家,价格为500+150+180,不知道价格和你的怎么样。

常在闲鱼买,谁能不挨宰!:victory:

刚去得伟官网推荐的店铺进去,2电一充89刀,今天汇率换过来623RMB。 加上转运也得1000左右了吧

总要上几当,当当不一样!
回复 支持 1 反对 0

wang_c 发表于 2020-3-15 20:47
我也看上这款了,无影灯不错。  
看了看亚马逊上没有这款,得伟官网进去倒是有网上店铺连接,还没有下手。
...

买美国直邮,或者海淘回来带盒子的。不然直接买无标拼装机才400

wang_c 发表于 2020-3-15 21:14
刚去得伟官网推荐的店铺进去,2电一充89刀,今天汇率换过来623RMB。 加上转运也得1000左右了吧

海淘电池进不来。现在非冠,包裹也邮不过来

组装的零件哪来的啊  这款上市不久吧

什么叫组装?难道不是正品?这做工也不可能是山寨啊!

rkit 发表于 2020-3-15 22:07
组装的零件哪来的啊  这款上市不久吧

这就不知道了。标还齐全。所以说得伟水深啊。

invensys 发表于 2020-3-15 22:51
什么叫组装?难道不是正品?这做工也不可能是山寨啊!

对啊,这么新的机子,不是换向是反的,谁会去拆开看呢。拆开才发现不是原装主控,但看上去配件都是新的。只有造假的自己才知道了

这样也能翻车可见闲鱼水有多深,这确实是冲击起子801主控,无刷电机是电钻的,那卖家现在还在卖,楼主可以在闲鱼拍个正常的主控换上,今天就有一个在拍。

在切换开关上想办法,我总觉得能改过来!

bicy2000 发表于 2020-3-15 22:02
买美国直邮,或者海淘回来带盒子的。不然直接买无标拼装机才400

哪有什么美国直邮?  海淘我都是自己转运,不找代购公司

现在海淘都比较透明,为啥上咸鱼呢。

外面的人也搞不到这些配件吧,厂家售后或者销售或者研发手里才能搞到这些配件

安慰楼主,走咸鱼小法庭?