数码之家

搜索

[综合] 摩托罗拉APX电台软件固件最高版本depot不变

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

摩托罗拉公司在今年年初更新了新一代APX系列电台的软件,前几天我已经拿到了该款最新的写频软件与最新的固件。版本为R20.4。固件版本为R20.61。上一次我拿到的软件还是R18.05。经过安装使用对比,写频软件功能不变,固件还未测试。我现在使用的固件还是R16,众所周知的原因,在没有底层刷写软件的情况下,不敢贸然升级固件。
这次更新的软件吗,给我唯一的感受就是对64位系统支持的太好了。混蛋哥我用的是win7-64位系统,打开这个软件飞一般的感觉。软件还只是支持台湾繁体,毕竟这是美国研发的军警等部门使用的对讲机,不对大陆出口。
新固件是APX手台,车台通用固件,这种固件不多见。
官方文档摘要:
APX便携式平台:8000 / 8000XE / 8000H / 8000XHE / 7000 / 7000L / 7000XE / 6000 / 6000XE / 6000Li / 4000
(1和2旋钮)/ 4000Li / 4000H / 3000/2000 / 1000/900,VX-P949,SRX2200
APX移动平台:
8500 / 8500HP / 7500/6500 / 6500Li / 4500 / 4500Li / 2500/1500,TXM 2000 VHF
新版本:设备– R20.61.00
旧版本:便携式设备– R20。 35.00
旧版本:移动设备– R20.35.00
重要说明:N / A

通过文档发现,新固件还支持N/A两种系列,新固件压缩包73.1MB

下面开始安装过程。
软件安装包居然有3.6G大,比PS还要大一倍多。

喜欢英语的选择英语界面,我选择的是台湾繁体

安装顺利,使用顺利。新软件对系统支持更好,使用win10-64位的小伙伴们也不用换回win7了:victory:

本帖被以下淘专辑推荐:

还玩不到APX呢,先学习了。。

xx6210xx 发表于 2020-3-20 13:32
还玩不到APX呢,先学习了。。

买个 APX4000 吧 好看,量大,便宜 2手成色新的3400
广州友台  BI7KEL  卖

刚入手apx4000  能否分享下软件呢

刚入手apx4000  能否分享下软件

能不能发一个软件给我万分感谢 837365082@qq.com

楼主 我昨天也入手了一个apx4k  能否分享一下您的最新资料呢,谢谢,邮箱437207689@qq.com:handshake:

楼主你好!能否分享一份软件呢,谢谢啦。  55773092@qq.com

楼主好,能否分享下新软件呢,谢谢啦! 55773092@qq.com

手里有APX4000R14升到R16,用着还可以,能不能麻烦分享一下R20固件和CPS,501369769@qq.com:handshake::handshake::handshake:

好机器。 我还停留在GP88呢:sweat:

楼主好人 求分享软件  ydlmnh@foxmail.com  DE BI4KKF

好资源  能否分享下  万分感谢 DE BI4KKF  5718597@qq.com

如果你固件是R16,千万别再升上去了,升到R17.00.01以上就没有办法刷回来了

vBulletin 发表于 2021-5-23 15:47
如果你固件是R16,千万别再升上去了,升到R17.00.01以上就没有办法刷回来了

求R16固件65585874@qq.com