数码之家

搜索

[家电] 华为光纤猫破解原厂补全SHELL转让

华为光纤猫破解原厂补全SHELL转让

抢购价100 家元市场参考价¥200.00
仅剩4件 已抢购1件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 4298
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    100家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华为光纤猫破解原厂补全SHELL转让
分别是
HG8240百兆猫,https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=122599&extra=
HG8540M百兆猫,GPON格式,有一个千兆的焊盘位,可以自己改。https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=127915&extra=
HG8546M百兆猫,同上,双模的,带WiFi,有千兆焊盘位。
物联网GM219-S移动光纤猫GPON,1口味千兆口,自带2.4WiFi,有超密,可以通过LOID下发配置联网
中兴联通界面EPON光猫 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15003&extra=  这款猫内存有128兆。

这几款除了中兴猫没研究,华为的可以技术支援,但是要我百分百必须捆绑销售就有点困难,毕竟技术无价。
华为的猫都已经补全命令SHELL,基本可以说有LOID和密码参数就可以上网。
中兴的已经试出超密,按常规恢复重置出厂设置后通过LOID下发任务就没问题了。
物联网GM219-S的,千兆猫头,也自带2.4GWiFi,配置家用足矣,天线被废了,回头补上三剑客的印刷天线。
就光猫这种产品,拿回来CPU加个散热器还是有必要的。
没有拆解的过几天我会发拆机帖后补上链接。

:lol:需要哪款自带价格,运费时候,江浙沪8,其他地区10-12不等。可以VX。嫌鱼哈。

不破解的话又会怎么样?没搞懂破解有什么用,楼主能不能详细说说

ansonchina 发表于 2020-3-29 11:31
不破解的话又会怎么样?没搞懂破解有什么用,楼主能不能详细说说

相当于一台手机,每次注册都会放一张SIM卡在里面,并且,上锁,你得密码或者指纹你才能使用。
咱破解是取出这个SIM卡,然后放进属于自己的卡,并且,解锁,开发里面的功能。

x067 发表于 2020-3-29 12:22
相当于一台手机,每次注册都会放一张SIM卡在里面,并且,上锁,你得密码或者指纹你才能使用。
咱破解是取 ...

意思是不破解的话,只能是当时开户的户主用。

破解的话,可以给任何人用。

:lol:

ansonchina 发表于 2020-3-29 13:14
意思是不破解的话,只能是当时开户的户主用。

破解的话,可以给任何人用。

有的定制信息例如WiFi不能改名字,有前缀例如ChinaNet、CMCC等,有的是只有一个网口可以联网,其他网口是废的,有的是……反正……就这样咯

x067 发表于 2020-3-29 13:56
有的定制信息例如WiFi不能改名字,有前缀例如ChinaNet、CMCC等,有的是只有一个网口可以联网,其他网口是 ...

我去,我这个好像就是这样哦,我的是移动宽带,光猫就是有些口是废的!求指导!:lol:

ansonchina 发表于 2020-3-29 19:39
我去,我这个好像就是这样哦,我的是移动宽带,光猫就是有些口是废的!求指导! ...

:lol:如果不是华为的我就也不知道了。没有千兆的话开了lan口也没意义。我这是无聊瞎折腾。。

根本用不着破解,直接硬复位,管理员用户名密码恢复默认,然后自己填写LOID等认证信息、自己创建连接就好了,没任何限制,这些信息用背面普通用户登录全都能看见,破解还怕有后遗症

ansonchina 发表于 2020-3-29 19:39
我去,我这个好像就是这样哦,我的是移动宽带,光猫就是有些口是废的!求指导! ...

看你的是什么型号,网上大把的教程
回复 支持 1 反对 0

garyjohnson 发表于 2020-4-9 12:07
根本用不着破解,直接硬复位,管理员用户名密码恢复默认,然后自己填写LOID等认证信息、自己创建连接就好了 ...

:lol:硬复位LOID还是存在的,必须得使用管理员密码进入后 完全恢复出厂。

x067 发表于 2020-4-9 16:03
硬复位LOID还是存在的,必须得使用管理员密码进入后 完全恢复出厂。

:lol:我手里也玩过不少猫了,按住reset一分钟都能清空,啥也没有了,即使LOID没掉密码也恢复出厂了,前提是别插光纤

garyjohnson 发表于 2020-4-9 12:09
看你的是什么型号,网上大把的教程

这是高手,这是高手:lol:

x067 发表于 2020-3-29 10:59
需要哪款自带价格,运费时候,江浙沪8,其他地区10-12不等。可以VX。嫌鱼哈。 ...

大神,我的是HG8546M,想请教一下,后台安全、家长控制里面的模板怎么设置啊,为什么我设置时间段不管用呢?要么就无限制,要么就直接上不去网,这个是什么问题啊???

求帮解决,然后100M略表感谢

malata123 发表于 2020-4-10 22:56
大神,我的是HG8546M,想请教一下,后台安全、家长控制里面的模板怎么设置啊,为什么我设置时间段不管用 ...

没试过那个功能…在网速上做功夫,不如在手机上设置

x067 发表于 2020-4-11 17:52
没试过那个功能…在网速上做功夫,不如在手机上设置

不是限制网速,是设置规定时间段上网,在模板里设置任意时间段就会在所有时间段都上不去网

malata123 发表于 2020-4-11 19:14
不是限制网速,是设置规定时间段上网,在模板里设置任意时间段就会在所有时间段都上不去网 ...

:lol:真心没用过,不然就弄个下级路由器,TP的界面还是蛮亲和的