数码之家

搜索

[电脑] EIZO S2202W 高端显示器拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

艺卓S2202W设计制图或医疗用高端显示器。邻居淘汰丢掉的。显示器是拆过的,少了一颗固定底座的螺丝。手头没有DVI线,先连接VGA线检测屏幕发现左下靠里有一小块条状暗斑。拆开里面挺干净的,看来用的不多,从显示器菜单里的信息显示用了555h,灯管寿命没什么问题。
DSC01435.JPG DSC01433.JPG
DSC01432.JPG 20200523_152759.jpg
20200523_152953.jpg 20200523_154106.jpg
DSC01431.JPG DSC01424.JPG
DSC01425.JPG DSC01426.JPG
DSC01427.JPG DSC01428.JPG
DSC01429.JPG DSC01430.jpg

打赏

玛德陛下 + 20 謝謝分享
miqi328 + 20 謝謝分享
家睦 + 20
zengrx8888 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

赚了,艺卓是高档显示器啊!

高档显示器

拆开修好就等于赚到!

显示器挺高端,但是优酷缓存坑死人,全是M3U8加TS碎文件数据流,B站有下载视频验证机制,不如搜狐和好看视频5分钟以内标准MP4缓存文件格式。

怎么我没有这么好的邻居啊:lol:

楼主的小区都是土豪呀,

土豪邻居啊
艺卓 这东西就算只剩一个壳,我也当宝捡回家

感觉背光模组碰伤了吧?  还有就是偏振膜有没有刮伤

小日本的电器,品质执着。
不象国货,
本该是铜线的电感,也要换成染过铜色的铝线。

迈克老狼 发表于 2020-5-26 11:14
感觉背光模组碰伤了吧?  还有就是偏振膜有没有刮伤

哪里看到背光模组有碰伤?你是说那条暗斑的形成?

数据恢复 发表于 2020-5-26 11:40
哪里看到背光模组有碰伤?你是说那条暗斑的形成?

有点像手机背光那种亮斑 或者暗斑的感觉所以我猜想的

主板有修过?
看到有个IC焊过管脚、

好的显示器看着很舒服,用过了才知道,之前的 用的富士通的2000年 洋垃圾,算是用过的看的最舒服的 显示器了。有过拆机。
以后遇到 便宜的,再淘一个大点的,闲鱼上有几家有货。

whseen 发表于 2020-5-25 23:59
显示器挺高端,但是优酷缓存坑死人,全是M3U8加TS碎文件数据流,B站有下载视频验证机制,不如搜狐和好看视 ...

ffmpeg -i http://xxx.m3u8 -c copy   xxx.mp4