数码之家

搜索

[电动] 三鸥充电钻夹头 质量可以 ……

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  米霍克后面的夹头 不行 马云家弄两个 6块钱一个  同心度很好  小包装盒硬朗  ……

6块钱一个应该不是包邮价哈哈
回复 支持 1 反对 0

米霍克自带的夹头上写的也是SANOU 是假的吗

我很想买个锂电 充电钻玩玩了:lol::titter:

以前在市场见过,15一个吧,不是手拧的,三鸥不错的,

换成了三欧夹头?原配不就是贝力得Bried或三欧(SANOU)的吗?据说前者比后者还要好一些。

哈哈本来想让你换个 优可瓦或罗姆 。一查价钱 算了钻还没有夹头贵。三欧也算是国产精品了。

jack017 发表于 2020-8-3 17:25
换成了三欧夹头?原配不就是贝力得Bried或三欧(SANOU)的吗?据说前者比后者还要好一些。 ...

晃     两个一样颜色电钻 贝力得Bried  商标是 大写 ,小写的很好  ……

hechuanhuawe 发表于 2020-8-3 17:33
哈哈本来想让你换个 优可瓦或罗姆 。一查价钱 算了钻还没有夹头贵。三欧也算是国产精品了。 ...

得伟无刷 会上这两种  . 这个破货 就是一般 偶尔用用  ……

这种没有问题,那种电动扳手转接的夹头不能用,实际上再好的夹头放在电动扳手上都晃得厉害。

有个手电钻被我敲坏了。不敢换头了。。凑合用吧,,

霜星 发表于 2020-8-3 14:05
米霍克自带的夹头上写的也是SANOU 是假的吗

我的是贝力得(bried)夹头了,同心不行,我另一个鹰视安的三欧夹头还好点。。

康熙王朝 发表于 2020-8-3 18:16
晃     两个一样颜色电钻 贝力得Bried  商标是 大写 ,小写的很好  ……

我的也是大写的BEIED同心度不行。

同心度差,也可能是你批头弯了。

三欧是国产有名的牌子靠谱不奇怪,三欧有钨钢三爪防松款和全金属款,以前想买可惜要运费伤不起,不过马云家很少人卖,都是不包邮,拖着一直没买。:lol:

我的是三鸥的,同心度还可以

上周到手的米霍克是三欧SAN OU夹头,同心度一般。反而另一个鹰视安是小写bried夹头,同心度跟米霍克一样糟糕。
感觉同心度差不是夹头的问题,而是中轴与固定轴承之间间隙过大,用手掰一下会左右晃动,总之精度不够高。

axy23579 发表于 2020-8-4 08:16
上周到手的米霍克是三欧SAN OU夹头,同心度一般。反而另一个鹰视安是小写bried夹头,同心度跟米霍克一样糟 ...

同心度差多半是夹头问题 都说WU130同心度差换个夹头就一点毛病没有了

我今天收到的 peacock 难道捡到宝了?
    钻夹头是电动工具行业及机床行业的主要配件之一,广泛应用于手电钻、钻床上。现在世界上主要有三大夹头制造商:山东威达机械股份有限公司、美国Jacobs公司和德国ROHM公司。其中山东威达机械股份有限公司的产量最大,每年达到了5000万只。
    山东威达机械股份有限公司位于山东威海,是钻夹头的专业生产厂家。现有员工5000人,工程技术人员200名,是国内钻夹头行业唯一的上市公司。公司主要生产“孔雀”、“PEACOCK”、”“WEIDA”牌钻夹头,被评为山东省名牌商标产品。

youyouyun 发表于 2020-8-3 23:45
同心度差,也可能是你批头弯了。

同心度只能说一般,但是批头摇晃很轻微,肉眼看不明显,长批头速度二档同样也是不明显,这么说我入二个米霍克同心度都还行吧?我二个夹头是三欧和贝力得各一个,都是大写