数码之家

搜索

[照明] 9块钱的起夜头灯再也不担心散热问题啦,还可以换电!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

距离产生美

买这货是想去赶海,翻翻8139的帖子发现还有起夜功能:kiss:,也对哈!本想束之高阁实在是怕在头上BOOM,看着如此之小巧尤物真心不忍,还是改造一下吧,图片只有一张:解决了散热、换电2个问题,细节请脑补:

顺便问个问题:为毛领了10元券,电子温度计店家就不再给5元返现(只有领店家给的5元券才给返现5元),是不是俺受欺负了???还是俺想自行车想疯了!!!

全家福

装进电池,不扣上盖子用手按着,让COB亮了半支烟的功夫,大概2分多钟,再把电池拿出来,电池摸着基本感觉不到有温度。需要注意以下问题:
1. 电路板很烫(不是很热,是很烫),还在闷烧,灯珠没试。
2. COB要用耐高温的双面胶粘在框架上。
3. COB原来的透明罩板,需要在原位固定一下,速干胶或高粘双面胶均可。
4. COB灯板正负极引线处已用双组份树脂胶灌封,上图还没有。
5. 至于防水性能,原来59分,现在55分,没啥区别吧!

THE END!
本季完!

打赏

aacyxjz + 20 優秀文章
yzs8414 + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 歡迎探討
沙漠臭屁虫 + 10
有点不烧 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
ljlun + 20 谢谢分享
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。。怎么个个都换印度象了.

查看全部打赏

我过来抢了沙发好了:lol::handshake:

打赏

smzjlucky + 10 歡迎探討。抢完就走啊

查看全部打赏

难道比魅色不锈钢小直还要小?

打赏

smzjlucky + 10 歡迎探討。嗯呐,长度只比18650长一点。优.

查看全部打赏

买贵了,pdd 4.5包邮

打赏

smzjlucky + 10 認真發帖

查看全部打赏

我只想知道你到底用了多少钱买的

打赏

smzjlucky + 9 認真發帖。与打赏一个价

查看全部打赏

这种的头灯灯珠没驱动都是直连一个电阻限流,很容易挂

打赏

smzjlucky + 10 謝謝分享。烧电阻还是好的

查看全部打赏

论坛优惠购坑越来越多了

打赏

smzjlucky + 20

查看全部打赏

aacyxjz 发表于 2020-8-10 16:06
论坛优惠购坑越来越多了

不让挤牙膏:sweat:

优惠购里的淘宝客  标的高返现与商家的标称的返现数额和标准都不一样,
淘宝客是图上是高配 标最高返现,商家是又一套配置与返现差别的

最后的返现数额都会以商家为准,因为淘宝不支持好评返现行为,投诉了也不会支持买家,
只能以商家的返现为准,或者拍下前问明商家返现情况再拍。

打赏

smzjlucky + 10 熱心助人。淘宝客这样很讨厌。第一次被坑,.

查看全部打赏

貌似撸温度计受伤的坛友挺多的:titter:
等牙膏ing

当初种草,强忍住没剁手

打赏

smzjlucky + 10 精彩回帖。当初给了自己充分的理由种草.

查看全部打赏

我是来看楼主起夜的:lol:

打赏

smzjlucky + 10 精彩回帖

查看全部打赏

看结构像是非常用力,甚至要用改锥弄才能拔开,换一节质量好点的电芯尽量先不换,减缓卡槽开裂,直到电芯老化再换。

打赏

smzjlucky + 10 謝謝分享。找好卡口位置轻轻撬即可,坛友的.

查看全部打赏

谢谢分享。。。。。。怎么个个都换印度象了??????:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

打赏

smzjlucky + 10 謝謝分享。小巧啊,买前就想好怎么改了.

查看全部打赏

这个空间小,diy太难了

打赏

smzjlucky + 10 謝謝分享。所以越小的优质东西越贵.

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-8-10 17:33
貌似撸温度计受伤的坛友挺多的
等牙膏ing

:dizzy:牙膏紧俏!第一次被坑,再也不信那些人了

8139 发表于 2020-8-10 18:34
我是来看楼主起夜的

木有牙膏了。。。

8139 发表于 2020-8-10 18:34
我是来看楼主起夜的

远光用于小的,泛光用于大的:lol:。
大大测温好认真啊,关于头灯想要知道的东东,大大帖子里都有都很详尽,多谢

打赏

8139 + 6 熱心會員

查看全部打赏

没看出来散热是怎么改造的

打赏

smzjlucky + 10 歡迎探討。COB不再闷烧了

查看全部打赏

对,散热解决了,几乎就稳当了

打赏

smzjlucky + 10 歡迎探討。可以说人命关天呐

查看全部打赏