数码之家

搜索

全网首拆~小博AX150吸顶式AP

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两年吸粉时也赶了一把,为了稳定还上了RS3000及几台AX150 AP,可吸粉的使用体验越来越差,流量也越来越便宜,某快还出来了一毛党,干脆就关了吸粉直接免费上网。这几台AP还没买来一年,还有一台没安装上,看网上不少介绍可刷成爱快H3,找了N次也找到一个编程器固件。那先拆开看看AP再刷,万一刷成砖还有个最原始的资料保存着。多亏拆开了,原来宣传说是128MB的内存,实际只有64MB,不要这么LOW好不好,好歹说是成都的高新技术企业呀。

打赏

eros8269 + 20
沙漠臭屁虫 + 16
dxtjc + 20
人艰不拆了 + 18
ynqjzzh + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
扬扬fe + 20 謝謝分享 造型很高级。
lbpcwd + 20 謝謝分享
10655188 + 16 謝謝分享

查看全部打赏

为了修砖准备,多拍几张哈。其实我发这帖时真成砖了,已经用编程器刷了两三次,无论H3还是小博固件都没启动无线,爱快H3或四海众联的320固件刷上后工作一会就处理假死机状态了。开始是用TTL刷机,可在擦除时把地址搞错,后来细看应该是从0X800600开始,我从0X800000处开始的,本来说刷BREED却刷得不能启动,从COM看到不停地反复。这个等我解决了再发帖专门介绍。

打赏

bzx8086 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 12
锰子 + 20 謝謝分享
10655188 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
myhaly + 20

查看全部打赏

内部做工还算不错,据说是四海联众代工的,现在搞成砖了哈,刷的第三方固件都没成功使用。有的TTL都进不了中断,有的能中断可刷其它固件,我现在只敢在TTL中刷编程器固件,其它的怕地址搞错又要拆了。还刷过一个也是QCA9531的编程器固件,刷后有密码,论坛中提供的也死进了,另一个编程器固件也是16MB,可刷后中断不了只能再拆下搞。现想刷回小博也不成了。打电话问厂家决定 不给,寄回,运费我都伤不起。再说我拆机了会免费修吗?高手们看了我的硬件指导下哈。N久没焊,焊多了闪存怕高废了。

打赏

bzx8086 + 20 謝謝分享
miqi328 + 20 謝謝分享
dxtjc + 20 優秀文章
10655188 + 20 謝謝分享
扬扬fe + 20 謝謝分享
girlstorm + 20 謝謝分享
花儿常开 + 20 謝謝分享
温力口 + 16 谢谢分享。。。。这漏油器,大婶总共吸了多.
jsycwnw + 20 謝謝分享

查看全部打赏

做工不错,就是单频不爽,丢之可惜、用着蛋疼。

鸡肋了,刷爱快不成功,刷回小博也不行。关键是都不提供固件  详情 回复 发表于 2019-3-29 19:28

用料丰实 ,做工不错

微笑生活 发表于 2019-3-29 17:18
做工不错,就是单频不爽,丢之可惜、用着蛋疼。

鸡肋了,刷爱快不成功,刷回小博也不行。关键是都不提供固件

打赏

10655188 + 20
人艰不拆了 + 8 謝謝分享

查看全部打赏

953x  a 还是b?

最后是A呢,这个你有原厂固件没?  详情 回复 发表于 2019-3-29 20:45

64M内存的带机量。。。

dfigg 发表于 2019-3-29 19:37
953x  a 还是b?

最后是A呢,这个你有原厂固件没?

打赏

查看全部打赏

做工还不错

做工还是蛮好的
不让挤牙膏了:sweat:
回复 支持 1 反对 0

25芯片拆下来不先备份编程器固件???

开始用TTL刷得启动不了再拆的,不然肯定先备份呀,启动不了的备份有什么用呀?  详情 回复 发表于 2019-3-30 11:53

于门 发表于 2019-3-30 11:50
25芯片拆下来不先备份编程器固件???

开始用TTL刷得启动不了再拆的,不然肯定先备份呀,启动不了的备份有什么用呀?

打赏

人艰不拆了 + 8 歡迎探討

查看全部打赏

hfsp 发表于 2019-3-29 20:45
最后是A呢,这个你有原厂固件没?

看着象BL3A,和842NV7一样,刷个试试

hfsp 发表于 2019-3-30 11:53
开始用TTL刷得启动不了再拆的,不然肯定先备份呀,启动不了的备份有什么用呀? ...

我玩这东西都是先拆了备份编程器固件再刷,cH341玩得多ttl反而小.

焊多了那敷铜的引脚会掉,不敢搞太多,TTL能解决的就不动烙铁,这货出厂带了TTL引脚的。  详情 回复 发表于 2019-3-30 18:05

于门 发表于 2019-3-30 16:16
我玩这东西都是先拆了备份编程器固件再刷,cH341玩得多ttl反而小.

焊多了那敷铜的引脚会掉,不敢搞太多,TTL能解决的就不动烙铁,这货出厂带了TTL引脚的。

非三贱客出的东西还是没那么水,三贱客的pbc板只有正常的三份一。  详情 回复 发表于 2019-3-31 14:15

谢谢分享。。。。这漏油器,大婶总共吸了多少粉???

温总根本不看内容呀,这全新的一个粉也没吸,准备刷为爱快H3,至少速度可行,小博现在一无实处才改的。  详情 回复 发表于 2019-3-30 18:30

温力口 发表于 2019-3-30 18:18
谢谢分享。。。。这漏油器,大婶总共吸了多少粉???

温总根本不看内容呀,这全新的一个粉也没吸,准备刷为爱快H3,至少速度可行,小博现在一无实处才改的。

hfsp 发表于 2019-3-30 18:05
焊多了那敷铜的引脚会掉,不敢搞太多,TTL能解决的就不动烙铁,这货出厂带了TTL引脚的。 ...

非三贱客出的东西还是没那么水,三贱客的pbc板只有正常的三份一。

四海联众的服务还是不错的,我打电话报了小博AX150后,承认是他们代工的,让我刷E350N固件可修复。
可开始怎么也不行,折腾了N多个固件,每换一次固件都要改MAC地址才刷,最终折腾N次发现只有两个固件可正常,一个BusyBox v1.23.2 (2017-06-26 13:04:28 CST)编程器固件可正常使用,也好不容易找到用户名和密码,内部太简单连WIFI的名称都不让改了。最终折腾成E350N并配置为AP了。这个从硬件上与AX150完全一样,只是在小博AC下不能自动切换为AP。这个完全没影响,这个AP就是没用过的新产品,我就是要换成其它固件才折腾的。等几天我有空再把整个过程慢慢写出来分享,我相信想把小博产品刷第三方的大有人在,因为小博的服务及运营方式都不行了。吸粉没吸的,关键是固件一直没什么改进,流控差得怕人,自己家中用爱快小白上网,原来放一台K2刷小博就想赚点电费,现没粉可吸就撤了哈。
折腾折腾继续折腾,为何别人淘宝中卖的AX150或山寨品刷H3能正常,我刷的就不行。只要一连接上互联网就自动断电的样子。没连接AC就没事。MAC地址一样的方法改的,现在刷好E350N启动后在WEB界面看到的MAC地址与改的相符。请高手们出来交流下好不?之前在优惠购中看到卖产品的广告,去楼主的店铺联系过买H3固件,30元还什么都不管,说硬件版本不同刷不刷得成功都与他无关。。。。

论坛里不是有人共享了个H3的固件吗?为什么要花30买个  详情 回复 发表于 2019-4-1 11:42