数码之家

搜索

展思小手电开关接触不良,最终只能破拆

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前年活动时几元钱购的,试了下亮度可以,就配个自行车灯架晚上骑行时用用,免不了下雨天用的,一个月前孩子说开关好难接通,但按亮后一切正常,看来可能开关进水了吧。他在学校就再撸一只用用,今天带回来这只打算拆开看看。可用了各位大侠说的各位办法也撬 不开尾部的那个塑料件,最终只能破拆开。

打赏

411183343 + 20 謝謝分享
caixinqiang + 20
eros8269 + 20
潜隆 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
yzs8414 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
wgm468 + 20
锰子 + 20
965039114 + 20

查看全部打赏

说真的,没想到几元钱的东东内部结构还算可以的。这个价还要什么自行车呢?可密封性能太差,与C8完全不能比呢,进水只能破拆为主,灯头也是,最终全破拆开,只有电池还可以用用了。拆修失败。。。。

打赏

lsen8 + 20
沙漠臭屁虫 + 20
潜隆 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
邢宝伟 + 20
ljlun + 20 牙膏终于来了

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

要过大年了,都开始修灯了 :lol::lol::lol:

反正我买的圣菲火就可以撬得下来

飙风人生 发表于 2021-1-17 18:11
反正我买的圣菲火就可以撬得下来

你行,我开始用小起子怎么撬也不行,起子变形了也插不开。

按钮的那个橡胶盖子可以抠出来的话,往按钮上滴一些wd40就可以解决问题了,滴完了之后再慢慢拿镊子尖塞回去。

8139 发表于 2021-1-17 18:24
按钮的那个橡胶盖子可以抠出来的话,往按钮上滴一些wd40就可以解决问题了,滴完了之后再慢慢拿镊子尖塞回去 ...

你不早说呀,我也试过把那个橡胶盖子抠出来,可一抠那塑料盖子就开始破了呢,看来是塑料质量太差,后来就直接破拆算了。:lol:

走绕路了。
用小螺丝刀或者针,把开关胶帽挑起来。找一个尺寸和和孔洞一样大的螺丝放进去,然后用扳手把螺丝拉出来,尾盖也就被拆出来了。

打赏

hfsp + 20 熱心助人

查看全部打赏

cuige88 发表于 2021-1-17 22:15
走绕路了。
用小螺丝刀或者针,把开关胶帽挑起来。找一个尺寸和和孔洞一样大的螺丝放进去,然后用扳手把螺 ...

好的,再撸一只同样结构的用你的方法拆下试试,谢谢分享。

hfsp 发表于 2021-1-18 09:35
好的,再撸一只同样结构的用你的方法拆下试试,谢谢分享。

我拆过3支了,都是用这个办法。最后得到2颗容量在400mah的14500电池,另一颗基本没啥剩余容量直接扔了,估计是拆机电池、、、、、

螺丝头的直径比按键胶帽那个孔略微大一点点最好,用力插进去。然后螺丝头挂着孔的边上,拿钳子使劲把螺丝扯出来就可以了。

这个尾盖是过盈压进去的,很难无损拆

同款同色手机支架。同样拆过这种手电,就是从那里撬开。https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=154620

hfsp 发表于 2021-1-17 16:32
说真的,没想到几元钱的东东内部结构还算可以的。这个价还要什么自行车呢?可密封性能太差,与C8完全不能比 ...

刚看了 “拆解斐讯金色K2P B1版AC1200双频千兆智能路由器 [” 一文,哈哈,打劫。。。
最近收获了这个路由器,老朋友把固件发给我,有百度网盘最好,先表示感谢了:handshake:!之前注册恩山了,竟然登录不上去。。。
我邮箱 787278372@qq.com

潜隆 发表于 2021-1-30 19:35
刚看了 “拆解斐讯金色K2P B1版AC1200双频千兆智能路由器 [” 一文,哈哈,打劫。。。
最近收获了这个路 ...

这个早就出了,我找下固件发你但不能保证好用哈。

hfsp 发表于 2021-1-30 19:51
这个早就出了,我找下固件发你但不能保证好用哈。

好的 ,当红的时候出了,是明智的 ,哈哈

cuige88 发表于 2021-1-17 22:15
走绕路了。
用小螺丝刀或者针,把开关胶帽挑起来。找一个尺寸和和孔洞一样大的螺丝放进去,然后用扳手把螺 ...

高老师好,又在助人
您绝对精通手电与电池
但我看了三遍,也不能理解螺丝塞进去
用扳手把螺丝再出来,您能画个示意图好吗?
谢谢

cuige88 发表于 2021-1-18 11:29
我拆过3支了,都是用这个办法。最后得到2颗容量在400mah的14500电池,另一颗基本没啥剩余容量直接扔了, ...

高老师
400毫安时一定是测试出来的
我看楼主拆出来电池标1200
搜拼多多14500排名靠前的标1300
你这400电量的电池是从新手电拆得吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拆的是一塌糊涂,面目全非

发表于 6 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
以前拆过类似的,开关帽子胶皮的,取下来以后滴点酒精,开关多按几次就好了。