数码之家

搜索

[电脑] 蜗牛星际 D款单网口矿机 高清拆机

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蜗牛星际矿难,都过去一个月了,矿渣价格跟过山车一样200-400波动
我一直琢磨着200入坑,结果还是手痒,高价入坑了
D款 单网口 4G内存 16G SSD    240元不包邮,地址及购买方式就别PM 我了,各大网站都有。
下面说说这机子到手的感受吧
因为同时买了CD两款,经过对比,D的外观确实好看多了,而且三维也还要小一圈,关于C的拆机,论坛里面有,自己去搜
个人觉得最实用好看的排名应该是D B C A
下面上图,变看边说。

IMG_20190406_121853.jpg IMG_20190406_121905.jpg
IMG_20190406_121925.jpg IMG_20190406_121940.jpg
IMG_20190406_121951.jpg IMG_20190406_122106.jpg
IMG_20190406_122119.jpg IMG_20190406_122133.jpg
IMG_20190406_122256.jpg IMG_20190406_122332.jpg
IMG_20190406_122358.jpg IMG_20190406_122650.jpg
IMG_20190406_122750.jpg IMG_20190406_122859.jpg
IMG_20190406_123013.jpg IMG_20190406_123018.jpg
IMG_20190406_123034.jpg IMG_20190406_123317.jpg
IMG_20190406_123325.jpg IMG_20190406_123453.jpg
IMG_20190406_123458.jpg IMG_20190406_123557.jpg
IMG_20190406_123641.jpg IMG_20190406_123713.jpg
IMG_20190406_123731.jpg IMG_20190406_123809.jpg
IMG_20190406_123830.jpg IMG_20190406_123838.jpg
IMG_20190406_123914.jpg IMG_20190406_124018.jpg
IMG_20190406_124208.jpg IMG_20190406_125107.jpg
IMG_20190406_125328.jpg IMG_20190406_125402.jpg
IMG_20190406_125454.jpg IMG_20190406_125737.jpg
IMG_20190406_130108.jpg IMG_20190406_130113.jpg
IMG_20190406_130209.jpg IMG_20190406_130230.jpg
IMG_20190406_130253.jpg IMG_20190406_130554.jpg
IMG_20190406_131126.jpg IMG_20190406_131212.jpg
IMG_20190406_131245.jpg IMG_20190406_131318.jpg
IMG_20190406_131335.jpg IMG_20190406_131350.jpg
IMG_20190406_131400.jpg IMG_20190406_131425.jpg
IMG_20190406_131728.jpg TIM图片20190405082019.jpg

打赏

应试教育 + 10
飞线 + 20 優秀文章
巴闭 + 20
williamgarci + 12 謝謝分享
zhkrid + 8 以資鼓勵
aping365 + 10
家睦 + 30
wjhwpp + 12
x067 + 12 優秀文章
无可奈何 + 5 原創內容

查看全部打赏

不错不错,我再等等

这个就是用来挖矿的吗,不是说挖矿主要是用显卡的吗???

单网口的貌似可以硬改双网口 把网络芯片 晶振 加上就可以了

bartyun 发表于 2019-4-6 16:32
单网口的貌似可以硬改双网口 把网络芯片 晶振 加上就可以了

是可以得,不过 一般用户用不上。又有多少人需要软路由呢
回复 支持 1 反对 0

无可奈何 发表于 2019-4-6 16:26
这个就是用来挖矿的吗,不是说挖矿主要是用显卡的吗???

新社会新的割韭菜办法···

打赏

无可奈何 + 5 哈哈,兄台有趣

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

wwl836470 发表于 2019-4-6 16:22
不错不错,我再等等

嗯   这东西不是刚需。  早晚JS会崩盘的

这个能当HTPC用吗?2K的高清能流畅播放吗?

能当黑群晖用吗?

我买了一个C款单,主板、内存、ssd很垃圾,内存是山寨的,估计是二手颗粒,标1600,实际是1333的,主板也是山寨的,面板usb只有4针接线实际是2.0的,背板2个蓝色usb,经测试只有下面那个是usb3.0。还有电源,居然是银狐虚标230W的电源,msata接口只支持SATA2。总之,慎买。

lyp963211 发表于 2019-4-6 19:44
我买了一个C款单,主板、内存、ssd很垃圾,内存是山寨的,估计是二手颗粒,标1600,实际是1333的,主板也是 ...

关键是j1900的主频太低了

woss1001 发表于 2019-4-6 17:13

1080p还行,2K够呛,这个机器主要用途是NAS

做工不错,就是没有原生SATA2接口?我的A款双网卡是有一个原生的

如果能换上通用的itx主板,会更强大,当一个多盘位NAS。

这箱子颜值不错,可惜没pcie槽,不然就买来替换万由双盘的箱子了

我的是C款,主板不太一样,内存旁边有一路sata,固态旁边的两组USB口朝右,其他布局基本上都差不多吧,本来想去搜一下这个主板的BIOS,然后就搜到了生产厂家,叫微特迈 QQ截图20190407101133.jpg

缺个标准sata2.0,只能msata引导,这就是我不选D款的原因

一直惦记这款,坐等掉价:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

woss1001 发表于 2019-4-6 17:13

这显卡就算了吧   再说现在HTPC  没有意义了吧   随便一个电视或者电视盒的 都能硬结4K

zshuntao 发表于 2019-4-6 17:52
能当黑群晖用吗?

肯定能啊  只是硬件质量堪忧