数码之家

搜索

[存储] 一批西数4T监控硬盘(还有5块有crc错误盘待售)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天硬盘基本卖完了,从下午一点一直发货到七点,总算发完了。
1.首先要道个歉,有两块有crc错误的硬盘被我一不小心发出去了,是硬盘上标了41和42号的硬盘,crc错误计数都不大,一块3,一块15。但是,我不知道发给谁了,只能在这里说一下:收到的朋友,请你决定一下,是我退你30块,还是直接退货,决定好了旺旺联系我。
2.现在还有5块有crc错误的硬盘,除1块是95的,还有4块都是10几以内的,现在一样都270包邮出售了。
宝贝地址:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=640994107463

-------------------------------------------------------------------------------------------------------以上为更新内容

购买链接https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=639870228283价格就是之前说好的,300块顺丰包邮

说明一下,才发现硬盘有两种封面的,但是型号是一样的,就是出厂日期稍有不同(图片已更新在下面图片里了)。
另外说明一下,我不是专业卖家,发货都没怎么发过,所以,有可能发得比较慢,我尽快吧。
今天一天有空,明天一天没空,后天晚饭后有空,周六大概半天有空。一共就几十块,我估计最晚到这个时候应该可以发完了。请购买的坛友不要急,我尽快。
我已经全部用HDtune检测过硬盘了,全部没有坏道。有几块有CRC问题,留到最后另外卖,现在卖的都没有健康问题。
最后,麻烦硬盘没什么问题的坛友,尽快确认,第一次卖东西,也有点儿紧张和激动。
如果硬盘有问题,我所有硬盘都编了号,拍了照,健康信息到截了图备份过了。你原包装顺丰到付还给我。
PS:本来说好,上链接发站内信的,实在抱歉,站内信两条之间有时间限制,实在没空一个一个的等了。抱歉抱歉!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上为更新内容

有一批几十块西数4T监控硬盘,pmr垂直式,通电时间大概4000小时左右,HDtune数据都正常
问一下,300块一块,有没人要,有的话我就去买纸箱子和气柱袋。

硬盘从购买到使用全部是我经手的,保证没有修改过使用时间。说明一下,本人2011年注册数码之家,不过我是个专业潜水员,所以主要是看,发贴很少。
我不是专业卖家,这次正好有这么几十块硬盘,所以第一时间想到了发到坛子里来。
统一回复一下,台式机可以用的。

要的朋友不少,我现在去顺丰问一下,他那边怎么打包的,邮费多少,我准备好了,就把链接发上来。
买的坛友统一300块包邮
下面留言的坛友,我会一一回复站内信提醒(就是不知道站内信有没有发送数量限制的,如果发不了这么多就没办法了)。

fa5df12a477c329f3aed045ca259223.jpg 0ef3491e0b358051e0965d4cd8af691.jpg

补充内容 (2021-3-18 09:42):
硬盘应该全部卖完,硬盘有任何问题,可以旺旺联系我,谢谢

补充内容 (2021-3-18 09:45):
打错了,硬盘已经全部卖完,有任何问题,可以旺旺联系我,谢谢。
16年的,不知道使用时间有没有被修改过

单出么,上个图?

冰糖 发表于 2021-3-15 22:08
16年的,不知道使用时间有没有被修改过

已经修改过贴子,肯定没有修改过。

XZK19941018 发表于 2021-3-15 22:15
单出么,上个图?

可以单出,已上图。

有没有紫盘的

这不就是紫盘吗?就这一种

谁买块测试一下。。。。

还有没有便宜

这价可以有

这个价格可以,考虑上两个

有测试图好出~~~~

西数这种紫盘买过两个二手的3t,都是在咸鱼那买的,一个在家里的监控机,一个在我宿舍电脑上,监控机那个用了一年多,没什么问题。
电脑这个用来存放文档,最近几个月出现这种问题:放在这盘的大点的PDF文档,阅读时上下滚动翻页时有卡顿,我把那几个pdf文档复制去另外两个盘,其中一个还是很旧的IDE盘,却没出现卡顿。不知问题出在哪里?

2016年的盘,4000小时,300块,也值了

预定一个,不知道包邮吗

叠瓦式存储盘

[存储] 一批西数4T监控硬盘

我也预定一个做仓库盘