数码之家

搜索

[其他] 买了个扩容的U盘20210106-1-0107

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20210106 周三 晴天
    早7点50起,煮面条吃了上班,来了第一件事换双支,好在手里有备用的一套,

因为是4个螺丝的事,不用拆轴,很方便,牛嫂又跟我搭讪,说她那个车子早丢了弹簧了,

我顾LR而言它,能说什么呢,你活该,成天弄个破电动车加个自行车,到处占地方,

一会挪这边,一会挪那边,你倒是不嫌累,至于的嘛?晒会能咋地?

也不擦车子,新买的牛国标,现在脏的跟去过塔克拉玛干跑了一圈一样,光知道骑,不知道擦啊?

人家灵灵那跑狼自行车还知道没事了擦擦呢,反正我是换整个的双支,你舍得啊?

后来,发现那被我售后的那什么点心的淘宝店,终于退款1¥,

反正也够他们腻歪的,主动返现和被人逼着退款心情肯定不一样。

再后来,两个楼层解码器昨天到了莒县,签收了,今天已经确认了,30块钱收回来了,等于卖了20¥。

来了无活,玩,稀里糊涂11点了,郁闷啊,没活就真没活,一个人都不来。2021年1月6日11:09:14

中午回家下午3点来门市,无活,贼冷,开着电暖,把10°的温度升到15°,

后来灵灵来,送来我买的湿巾,擦羽绒服的9.9¥3包36片,

灵灵说想看看是不是跟她用的那个差不多,我拆开看,

就是3包12片一包的薄湿巾,她说跟她用的那个一样。

后来来个老头充电2¥,排队等牙科,后来差6分钟就回来说没轮到他呢,

结果跟我瞎搭讪也是问我哪的,我说了也不知道,净不知道瞎打听的。

又问我修什么,我说除了制冷都修,他还是不知道修什么,

我说凡是带电的都修,又问我配钥匙机器也修啊,我说修。后来到点走了。

电线冻得咔咔的硬,抻不开。冷啊,后来天黑,17点半,快递打电话,

说找不到我这里,我说你在哪,她说在彩票那里,我说你往东来,

我挂了电话赶紧出去,站在寒风里看着二手家电门口停着个电三轮,是快递的,

里边鼓丘鼓丘的有人,我站在门口冻了半天,那边就是不动,

我冷极了进来晒暖,几分钟后,车从门口过去,直接东去了,

我出去赶紧喊,没反应,还是过去了,一赌气,一下午都没开音响,这会开了,声音很大,

几分钟后,打电话说找不到,我说我紧着喊你你不回头啊,给你开了音响了,顺着声音找来吧,

这才又转回来,唉,真是。冷啊。结果那不到6¥的U盘,说是16G,实际1000多首歌,

2M以上的都放不出,20M的视频也放不出,都是坏的,圈起这些歌,才1.5G多,还剩下500M,
IMG20210106174132.jpg IMG20210106174154.jpg IMG20210106174158.jpg IMG20210106174257.jpg IMG20210106174307.jpg IMG20210106174444.jpg IMG20210106174449.jpg IMG20210106174541.jpg IMG20210106174700.jpg IMG20210106174733.jpg IMG20210106174927.jpg IMG20210106174935.jpg IMG20210106175257.jpg IMG20210107105702.jpg IMG20210107105709.jpg IMG20210107105712.jpg IMG20210107105727.jpg
    结果一扫,只有483M可能是好的,典型的扩容盘。晕!2021年1月6日18:05:05
-----------------------------------------

20210107 周四 晴天 -22°

老爷子今天一早6点半出去放狗,说顺带去买油条,

结果7点半给我打电话,去了3家都不卖油条,还得自力更生。

于是我起来忙活饭,将之前买的剩饼热了再煎。炒菜,热饭。

后来回来冻得够呛,吃完饭都8点40了,因为昨天晚上头12点又有人联系要买那3个ICOM的VHF对讲机,

于是,我只能来门市了,来的这一路上真冷啊,头盔镜片动不动就白了,

撩起来就呲得眼泪鼻涕直流,受罪啊,好在门市不远,很快到了,

东邻居又收拾呢,昨晚就把菜都搬进去保暖,今天又取出来又把那车堵门口停了一个多小时,11点才走。

我来了先找出对讲机头来,加上2个电池盒都给打包起来,各自包各自的,
IMG20210107092607.jpg IMG20210107092609.jpg IMG20210107092611.jpg IMG20210107092621.jpg IMG20210107092627.jpg IMG20210107093657.jpg IMG20210107093659.jpg IMG20210107093703.jpg IMG20210107094030.jpg IMG20210107094032.jpg IMG20210107094036.jpg
    然后送了俩BNC插头,让他自己DIY天线去吧,打包好叫快递,

11点多,东邻居的车刚走,我赶紧去里边放水,刚拉开拉链,意念拧开水龙头,哗哗,

君不见,黄河之水天上来,本流入海不复回。

正陶醉呢,外边门一响有人喊哥,我只好意念收住腹水。出来,

是本家兄弟,已经开始记录了,我准备好钱,等着他忙活完,

正这时,又来个充电2¥的,扫码付款,这边充电,就不能使用电热了,

唉,打发走快递,算是发走了,又花了一张。11点半多,

充电的也快完了2021年1月7日11:32:35打发走后没事了。

中午回家,下午3点来门市,无活,贼冷,看见牛好像弄个中号农夫山泉桶去不知道哪搞水,

刚到路口,又回来说没电了,一问才知道,牛嫂的水管冻了,(你们还有暖气呢?)

开门还是无活,玩,整理照片,

17点10分牛嫂进来,拎着个上甘岭那方扁水桶来接水,

我心说这真没心没肺的,这一桶得多少水啊,你要是老这么干这谁供得起啊,

万幸,我那水龙头离脸盆近,根本放不下那桶,

她没法,只好找灵灵去了,后来我过去看看,牛把水管剪了,重新熔接了,

还是不行,根本通不开,是外边冻了,屋里热没事,外边那塑料水管冻住了,血栓。没治,

他那屋子是大,前后三间一般大,纵深很那啥,后边有坐便啥的,挺好,

难怪当初小娘们非要租那间呢。当然,也够乱的,后边跟破烂房一样。2021年1月7日17:24:08

又是一下午无活,玩,处理照片,天黑归2021年1月7日18:35:05

打赏

兔包公 + 20 原創內容
家睦 + 20

查看全部打赏

今天小娘们比较多????:lol::lol::lol::lol:

快速测试能看出来的一般不用写入测试,有的看不出来得随机数据写入,再校验数据。楼主处理照片我几年前技校学过Photoshop。

我觉得吧在这里混喜欢玩电子的坛友没几个人是愿意看小说的:titter::titter:

5楼别瞎说、这还是挺有意思的的记录呢,你不看,别人看呀

这就是生活啊、、、啊、、、

也挺好的、:praise:

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

被带偏了,看连载了
:cry::cry::cry::cry:

6號:
充電2元。
買溼巾,該跟靈靈一起的。畢竟人家用量大,捎帶着買點,能便宜不少吧。

7號:
充電2元。

兩天收入很平衡。

我都穿短袖了 你才更新到开暖气

5楼,那家伙别带跑偏了,一推死钟粉正在赶来的路上

不错“買溼巾,該跟靈靈一起的。畢竟人家用量大,捎帶着買點,能便宜不少吧。”
可能是吧?一直 奇怪 湿巾有啥可看。。。原来玲玲好奇,是便宜 还是 贵?
看来 头一次 探 牛宅 大院

beiling 发表于 2021-4-10 22:19
今天小娘们比较多????

呵呵哈哈哈

whseen 发表于 2021-4-10 23:52
快速测试能看出来的一般不用写入测试,有的看不出来得随机数据写入,再校验数据。楼主处理照片我几年前技校 ...

我PS是自学成才

cdma2 发表于 2021-4-11 09:44
我觉得吧在这里混喜欢玩电子的坛友没几个人是愿意看小说的

郭德纲说了
就算来一个听众,我们也得说

hongmao21 发表于 2021-4-11 10:47
5楼别瞎说、这还是挺有意思的的记录呢,你不看,别人看呀

这就是生活啊、、、啊、、、

嘿嘿嘿,看小人书的,也分看画和看故事的,各取所需嘛

aneyht 发表于 2021-4-11 13:31
被带偏了,看连载了

嘿嘿嘿嘿嘿

tsinit2001 发表于 2021-4-11 15:37
6號:
充電2元。
買溼巾,該跟靈靈一起的。畢竟人家用量大,捎帶着買點,能便宜不少吧。

想得真周到嘿嘿嘿

呐愛终成殇 发表于 2021-4-11 16:04
我都穿短袖了 你才更新到开暖气

我这几天倒是想穿短袖,结果冻得成天闹肚子

兔包公 发表于 2021-4-11 18:49
5楼,那家伙别带跑偏了,一推死钟粉正在赶来的路上

哈哈哈哈。谢谢

电小猫猫 发表于 2021-4-13 20:55
不错“買溼巾,該跟靈靈一起的。畢竟人家用量大,捎帶着買點,能便宜不少吧。”
可能是吧?一直 奇怪 湿巾 ...

哈哈哈哈哈哈