数码之家

搜索

[慧荣] 三星Bar plus/Fit plus等黑胶体U盘量产Check E-fuse Value Fail的解决办法

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一开始以为是三星限制了不让量产,找了很多资料关于Check E-fuse Value Fail的,都是说E-fuse熔断了没办法再修改,其实并没那么复杂。
解决方法如下:打开量产工具目录\UFD_MP\Setting.set,在[FUNCTION]下查找或添加

1. EnCheckEFuseForSS=1
复制代码
下次量产其它颗粒的记得改回来。测试版本是最新的创见合集。

如果卡在Pretest可以进debug清空全部,或者插usb2.0试试。

image.png image.png

打赏

笑着无奈 + 20
家睦 + 40
8139 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

学习了,学习分享

三星优盘用台系主控?

手里也有这款BAR+U盘变成只读的,请问朋友用的是哪个软件写的,我用的软件都提示DBF里没有找到flashID.

一直没有找到三星BAR+的量产工具,请问朋友是否可以提供一下呢?谢谢。

mmmmmm5 发表于 2022-1-15 20:55
一直没有找到三星BAR+的量产工具,请问朋友是否可以提供一下呢?谢谢。

https://www.usbdev.ru/files/smi/transcendsmbyusbdev/

请朋友帮忙看看我的三星64G BAR+是否可以添加至2571.V7版本中。 G[){(J8JXE(IP37]E@L1F_I.png

mmmmmm5 发表于 2022-1-15 21:32
请朋友帮忙看看我的三星64G BAR+是否可以添加至2571.V7版本中。

三星v5的颗粒,创见的合集包确实没有。论坛有人分享过一个提取的固件,但是我没颗粒无法测试。

望月空长叹 发表于 2022-1-17 17:09
三星v5的颗粒,创见的合集包确实没有。论坛有人分享过一个提取的固件,但是我没颗粒无法测试。 ...

方便提供一下吗?我来试一试。

楼主上的图好像是2个软件版本,看闪存编号和主控跟我的是一模一样的。不知道用那个工具合适,我的是三星BAR+ 256全金属那个

kyocc 发表于 2022-7-16 15:23
楼主上的图好像是2个软件版本,看闪存编号和主控跟我的是一模一样的。不知道用那个工具合适,我的是三星BAR ...

EnCheckEFuseForSS=1
复制代码

这个是直接粘贴在最后面还是任意位置?方便的话楼主上个图可好?感谢

kyocc 发表于 2022-7-16 15:44
EnCheckEFuseForSS=1
复制代码

粘贴到[FUNCTION]下任意行。如果怕贴错位置,那就放在[FUNCTION]之下的第一行。

楼主的是3DV4的ID吧?

我想学习一下,遇到问题再来请教。

感谢分享,正需要

改了确实可以量产了

清空全部还是会卡在pretest

1. EnCheckEFuseForSS=1
复制代码
改了不报E-Fuse错,报另一个Bad Block over setting(11)