数码之家

搜索

[电源] 中国好坛友又送来一个超大榴莲包1.8kg

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先上主角,私人定制的6口充电器电源铝合金外壳挡板谁让李老板得瑟有激光呢哈哈

跟风做6口QC3.0充电器-也算是大型车充咯-更新外壳和协议测试
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9796

寄一次快递,也不能放少了,加了一堆,1.8kg.
这里就只晒一部分吧,不拉仇恨了
ios的读卡器,有usb接口和sd卡tf卡槽,类似安卓的otg吧,可惜俺没有爱疯

一个炸鸡的4口充电器,估计我是修不好了

看样子还是同步整流的高级货

一个功率监测插座,没有资料,谷ge了一下是国外的产品

这个插座孔熟悉吧

需要wave网关,查了一下价格,太贵了,估计只能拆件了

两个带mos和ptc保险的小板,目测是某种点触开关,微动开关触发mos的

一堆充电宝的板子
这种是苹果用的,除了ios的公座和母座,还有识别芯片,估计也是拆件的下场

怪兽充电宝的板子,想破解玩玩

高温海绵,高温胶带,12各高频变压器,目测5-10W的,还有个usb电压电流表,故障的

据说是烧了,也没得修了,拆件

一卷新的胶带,妥妥的热风枪用

高频变压器,要不要打板做一个隔离12路输出的里电池包平衡充呢,6s,哈哈哈

登录/注册后可看大图

福利结束,任务来了‘

任务1:这个80v的充电器需要改成可调电源

看做工还行,试试吧,这玩意也就能充电池,还是送他一套黑武士三件套吧。
要是改不好,就送两套哈哈

任务2:65W车充套件,够散的,慢慢焊着玩吧

哈哈,还有半箱就不晒了,拉仇恨~

打赏

manzxq + 3 呵呵
kyhwhb + 20 謝謝分享
温力口 + 14 哇!!好多变鸭器。。。。。。.
邢宝伟 + 20
人艰不拆了 + 15
有点不烧 + 20 謝謝分享
花生仔 + 18 謝謝分享
snowrose2000 + 16 謝謝分享
亲爱的混蛋 + 12
williamgarci + 10 謝謝分享

查看全部打赏

这榴莲好香!:lol:

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

我也有很多闲置,论坛有义卖捐币的版区么?

打赏

aacyxjz + 2 歡迎探討

查看全部打赏

bass 发表于 2019-5-23 09:57
我也有很多闲置,论坛有义卖捐币的版区么?

积分商城了解一下,点击https://www.mydigit.cn/plugin.ph ... l:keke_integralmall

然后进入商家中心,发布商品就行

香吧,还带刺呢哈哈,竟然又超出额度了唉

哈哈,某某快递笑而不语!!!:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-5-23 10:00
哈哈,某某快递笑而不语!!!

我就不信拆兄能猜到是啥快递哈哈哈哈

aacyxjz 发表于 2019-5-23 10:35
我就不信拆兄能猜到是啥快递哈哈哈哈

人艰不猜了:titter:

看来楼主任务艰巨也

打赏

查看全部打赏

轻烟 发表于 2019-5-23 10:42
看来楼主任务艰巨也

哈哈哈,慢慢折腾

慢慢折腾吧,楼主

打赏

查看全部打赏

快递事业就靠你们了:titter::titter:

打赏

查看全部打赏

这么复杂,不少钱

打赏

查看全部打赏

充电器电源铝合金外壳订做哪家店呀?

打赏

aacyxjz + 2 歡迎探討

查看全部打赏

上次我收到的是被锯掉耳朵的挡板,不得已自己又安装了几个角码才固定下来

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

可以和他打赌,然后赢了他的钱,我们一人一半,哈哈

打赏

aacyxjz + 20 精彩回帖,男猪脚出场满分

查看全部打赏

ynqjzzh 发表于 2019-5-23 14:29
上次我收到的是被锯掉耳朵的挡板,不得已自己又安装了几个角码才固定下来 ...

是的,带耳朵的是这次专门找人加工的,成本就不说了哈哈

garfiled 发表于 2019-5-23 13:29
充电器电源铝合金外壳订做哪家店呀?

外壳是淘宝的成品,挡板开孔印字是找的坛友帮忙,私人定制

李老板就是喜欢充电宝!搞了那么多的充电宝板子

打赏

aacyxjz + 20 精彩回帖,男二号出厂继续满分.

查看全部打赏

subinbin7336 发表于 2019-5-23 16:18
李老板就是喜欢充电宝!搞了那么多的充电宝板子

各种各样的充电宝板子,还都是快充的