数码之家

搜索

Sony/索尼WH-1000XM3三代无线降噪头戴式蓝牙耳机

头像被屏蔽
因为不懂所以来论坛求助,有个朋友告诉我 BOSE QC35 降噪效果基本最好的,没有之一,降噪耳机音质都一般,果然一看 这款挺牛逼的,但是被一篇评测带歪了节奏,评测说大法的Sony/索尼WH-1000XM3三代无线降噪头戴式蓝牙耳机1000XM2升级版这款不错,好吧,那就搞一个吧,新的太贵,只能去深水鱼上看看了,我的个乖乖,多少钱的都有啊,普遍现在的行情新的在1800左右,但是深水鱼上从1200-2888都有啊,价格骗鬼啊!sorry  错字 是偏贵啊!:mad:我只好发了个收购的帖子,大家可以看看,在图片里面哦。哈哈:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了半天没看明白 ,我这智商唉。。。

头像被屏蔽
cctvtstv 发表于 2019-5-25 14:58
看了半天没看明白 ,我这智商唉。。。

sony wh-1000mx3 再过几个月mx4就上市了,我还傻着脸替朋友收个mx3,讲真话,如果是我自己要超过500块钱的耳机都是该打屁屁的,这个玩意成本也就几十元,要让温州人黄鹤来做打死都不会超过50元的成本,可惜他带着小姨子去巴拉圭了。买这个玩意主要是靠骚泥大法的信仰,没有为理想充值缴纳智商税的勇气是下不了决心花几千块钱买这个玩意儿。扯远了扯远了,那就言归正传吧。。。。。。收货了。。。。。

我同事买了个wh900n ,价格1250,新的
怎么说呢,我觉得适合看电影,或者听大型的交响乐,就是场面很大
但是纯用来听音乐,那真实还不如100来块的耳机,如果看大片的气场100来块的耳机是比不了的。
隔音效果很强大,带上以后旁边用角磨机磨东西都不怎么影响。

头像被屏蔽
nb267213667 发表于 2019-5-26 23:22
我同事买了个wh900n ,价格1250,新的
怎么说呢,我觉得适合看电影,或者听大型的交响乐,就是场面很大
但是 ...

好的    你这个回复来的太及时了,这种亲身感受体验经验太棒了。感谢你的指点

我上个月买了一个,降噪的效果没得说,不比博士的差,音质好很多,经常出差的人还是值得拥有的,充满电可以听几十个小时,非常满意,价格2200。
现在天气热了,不好带出门,但坐车、坐飞机的时候,真心的能隔绝大多数的声音,小孩的吵闹、各种噪音都能滤掉大半,音质也强过绝大多数的耳机,真的非常不错。

头像被屏蔽
szcpu 发表于 2019-5-29 03:19
我上个月买了一个,降噪的效果没得说,不比博士的差,音质好很多,经常出差的人还是值得拥有的,充满电可以 ...

好的 奈何囊中羞涩  只能二手市场上看了这款,低到1500一下也可以买到了,大部分要价在1600左右,未拆封的价格在1850元左右浮动,就按你说的买这款了,谢谢你的指点。

:titter:普通木耳朵,不参与了,只要是不太差的耳机,我都能听得起来,说白了就是听歌响,并且是响的怎么样的响。

头像被屏蔽
x067 发表于 2019-5-30 15:06
普通木耳朵,不参与了,只要是不太差的耳机,我都能听得起来,说白了就是听歌响,并且是响的怎么样 ...

貌似温总的头像啊?你改名了还是其他?:funk:

款款问伊 发表于 2019-5-31 10:33
貌似温总的头像啊?你改名了还是其他?

温总的头像是滑板撞小JJ

头像被屏蔽
x067 发表于 2019-5-31 10:45
温总的头像是滑板撞小JJ

sorry  那是我记忆错误了,哈哈,握着xjj观贴的很可能就是兄弟你:lol::handshake: