数码之家

搜索

[相机] 自用佳能单反套机CANON 450D+EFS 18-55 IS

自用佳能单反套机CANON 450D+EFS 18-55 IS

抢购价90000 家元市场参考价¥2000.00
仅剩1件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2137
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自己想换全幅机器,所以出售自用佳能单反套机CANON 450D+EFS 18-55 IS,包邮。最好是广东省内,我可以寄顺丰,非常适合初入坑摄友。 IMG_8885.JPG
这张去林芝的路上就是这个这个套机拍的,没有任何改动
自用自用自用
1.成色如图所示,使用爱惜,无磕碰,除了我自己使用外没借过其他人,侧边接口橡胶盖上个月烂了,不影响使用。
机器使用正常。 镜头正常,带防抖,后来买了其他镜头,这个套机镜头比较少用,大部分时间放干燥箱,微尘无雾无霉。

2.附件:原装电池、充电器,全新肩带一次没用,原装盒子说明书光碟

打赏

hfsp + 16 謝謝分享
潜隆 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

如果在房间内,只有一张床,或者床垫,可以拍出那种效果吗?

价格不错啊,摄影新手很适合,磕磕碰碰也不心疼

x067 发表于 2019-5-30 17:10
如果在房间内,只有一张床,或者床垫,可以拍出那种效果吗?

你是说背景虚化吧?可以的,这些镜头的照片都是光圈优先模式,佳能是AV模式,,将光圈调到最大,景深小了虚化效果就出来了

再低档的单反这个价格也太超值了。可惜手头有太索尼a200,虽然基本不用

好相机 ,想买一个拍摄数码产品玩 ,,,这个高档了些

单反是个坑,尤其是残幅,买镜头贼贵不值,不买镜头又不如专业卡片机。
我的700D去年都卖掉了,想买个索尼黑卡代替,一直没下手

黯然销魂 发表于 2019-5-30 23:31
单反是个坑,尤其是残幅,买镜头贼贵不值,不买镜头又不如专业卡片机。
我的700D去年都卖掉了,想买个索尼 ...

单反机的高操控性和可创作乐趣是卡片机不具备的,
我只能说,你可能更适合卡片机形式的

巴闭 发表于 2019-5-30 17:18
你是说背景虚化吧?可以的,这些镜头的照片都是光圈优先模式,佳能是AV模式,,将光圈调到最大,景深小了 ...

你这个镜头光圈最低f3.5吧!虚化的话1.4效果最好

subinbin7336 发表于 2019-5-31 11:46
你这个镜头光圈最低f3.5吧!虚化的话1.4效果最好

1.4的镜头贵啊大哥!我是玩不起1.4的镜头,但大部分的效果我可以用便宜的镜头实现,而且F1.4的镜头很少光圈全开用到1.4,画质和焦点都没法控制了

巴闭 发表于 2019-5-31 12:30
1.4的镜头贵啊大哥!我是玩不起1.4的镜头,但大部分的效果我可以用便宜的镜头实现,而且F1.4的镜头很少光 ...

佳能有个F1.8的挺便宜的

subinbin7336 发表于 2019-5-31 15:18
佳能有个F1.8的挺便宜的

小痰盂50mm/F1.8

佳能相机不错,厂家的服务也不错,我还有个当年的A95,不过现在一直在家吃灰。