数码之家

搜索

[软件] 办公软件 WPS Office 2019 v11.8.2.8411 专业增强版(第二版)

wps Office 2019是一款永久的免费办公专家,小巧、极速、全兼容!可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、体积小巧、强大插件平台支持、免费提供海量在线存储空间及文档模板、支持阅读和输出PDF文件、全面兼容微软Office97-2010格式等独特优势。WPS Office 作为金山旗下的明星产品,是 Microsoft Office 的强力竞争对手,WPS 经过无数次打磨和历练,已经变得越来越完善,越来越强大。

WPS Office 2019修改说明

1、使用茂名政府专业增强版安装包制作

2、去除政府版内置标志

3、保留政府版密匙

4、集成VBA组件

5、支持静默安装,参数”/S”

链接: https://pan.baidu.com/s/1wlwIy3QPEwCy48s68p2Cqw 提取码: wk7n 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

然而,用过 WPS 的网友都知道,WPS 广告铺天盖地,简直无法忍受。WPS 2019 的广告已经到了丧心病狂的地步,每天都在屏幕正中央弹出无数次小广告,还没办法屏蔽。诚然,免费软件添加一些广告,有利于软件长久良性发展,但是,任何事情都有个度,像金山这样加了过多广告的话,真的是不可接受。没关系,今天给大家带来的是 WPS Office 2019 专业增强版,所谓专业增强版,从名字就可以看得出,功能应该是最强大的,除了功能强大外,WPS Office 专业增强版还木有烦人的广告,简直是良心啊!

本文提供的 WPS Office 2019 专业增强版,是基于官方试用版制作的,内置某地政府采购的正版激活码一枚,安装包模拟官方版进行打包,安装完自动激活,让大家享受一键式安装、激活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我还是用用office2019算了不过还是谢谢分享

灰灰 发表于 2019-6-2 20:11
我还是用用office2019算了不过还是谢谢分享

华为事件之后,应适当用一下国产软件。
回复 支持 0 反对 1

想起来了以前WPS自动上传文档泄露个人资料事件

满屏的广告

gu_572101993 发表于 2019-6-2 20:19

道德绑架合适吗?
如果产品好的话,客户和市场会选择的。

wznanan 发表于 2019-6-2 20:53
道德绑架合适吗?
如果产品好的话,客户和市场会选择的。

道德绑架 扯远了,没想过这么多。

再看看这个介绍呗。

我用的这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢!下来试试。

这个帮顶。wps还是不错,不过广告太多。

不知道广告多不多?一致使用英文版的WPS+中文字库,没有广告。

1、免费软件有广告也可以理解
2、如楼上某兄弟所说,用英文版也是一种选择
3、WPS应该是最好的国产办公软件,没有之一。如果无法使用微软office,WPS是最好的备胎,兼容性不错,而且多平台
4、所谓的WPS专业版在功能上仅相当于微软office的家庭版,价格也不低,其实挺尴尬
5、用软件不掏钱的无视以上

最后一次用是2007了。

又试试。谢谢楼主

这个办公软件还可以

gu_572101993 发表于 2019-6-2 20:19

呵呵。呵呵。呵呵。呵呵。呵呵。

可以试试用呀,毕竟是免费的,别想得如何如何的完美了

wps对于国人来说绝对是福利,使用习惯更合适。一般办公足够

我现在反而习惯用WPS,打开速度挺快的。