数码之家

搜索

[软件] WPS专业增强免激活版/精简版/教育版汇总

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
WPS Office 2019专业增强版最新安装包,集成激活序列号,终身授权激活。WPS Office是款一免费的办公软件套件,全面涵盖了文字处理、电子表格,演示文稿、PDF以及云服务等功能。WPS2019办公套件,体积轻巧、内存占用低、运行速度快、强大插件平台支持、免费提供海量在线存储空间及文档模板、全面支持PDF、兼容所有主流Office格式,支持所有平台,支持跨设备同步,成为一站式的免费和高级版的办公套件。
软件截图

登录/注册后可看大图
此版特点
WPS Office 免费版和专业增强版有什么区别?
1、从授权上看:个人版是只供个人使用,不能用于商业;专业版则可用于商业。
2、从功能上看:个人版默认没有开发工具VBA环境、宏功能支持;专业版则有。
3、从体验上看:WPS2016个人版/抢鲜版无条件推送广告;WPS2016专业版则没。
WPS2019个人版,即免费基础版有广告,功能有限制;授权分商业版/高级商业版;
具体特权对比图见WPS会员中心:https://vip.wps.cn/?from=wps.cn
下载说明
网盘内包含WPS2013-2022多个版本,均为政府专业版,或者集成序列号的专业版,无广告,无流氓行为。
新增WPS2019专业版 精简绿色版
新增WPS2019专业版 云南师范大学专用版
新增WPS2021教育考试专用版
新增WPS2021 极限精简绿色版
新增由小鱼儿yr制作的WPS2019个人版去广告版,虽然比专业版功能少,但可以长久稳定使用,没有序列号失效的风险。
新增由@小俊制作的WPS2016极简版,仅30M大小,轻快简洁。
新增WPS2019教育考试专用版,无广告。
新增WPS2019中铁定制版,去除更新插件,不强制更新,无广告
下载地址
广西联通        天翼云盘        移动云盘        百度网盘
[url=][/url]

谢谢分享支持一下

谢谢分享,正需要

电脑跑不起来。还是用老版本

谢谢楼主分享推荐

谢谢楼主分享,一直用WPS。

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

先记号下,有需要看看试试

多谢楼主,好东西啊。

WPS Office 2019专业增强版最新安装包,没有序列号,还是要登陆。

我的WPS。
temp 2024-01-23.jpg

感谢分享,普通版用起来太慢了

就是缺个替代access数据库的东西,没法彻底顶替。