数码之家

搜索

拆充电应急灯,这结构想加电池装不下只好放弃。

最近隐陆续买了几种充电应急灯,这夏天一大风大雨的农村就停电了,价格不贵也很实用,只是一节电池使用时间短了点,就一一拆开想加电池增大应急照明时间,可发现体验版的大多加不了电池,体积所限。这种也一样,拆开发布以提醒各位了,目前只有前几天拆开的那种加了一节电池,但那种外壳太水容易破。
而且这种没用IC控制档位,直接用二极管降压得到弱光的,也没闪光档,这样在发弱光时效率是不是太低了点?电能白白损失掉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hideaway + 20 謝謝分享
10655188 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 16
kkdkj + 20 歡迎探討
扬扬fe + 20 謝謝分享 容量还2600。。
锰子 + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20 謝謝分享
cushion + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 6 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享

查看全部打赏

充电器比较差,可以改TP4056,原装DC口改成外挂18650电池组供电,DC口三个脚,改成插入外置电池组自动断开内置电池就行了,可能需要划断DC口部分铜箔。

这种配充电器的做工,一般不如那种直充的。

打赏

hideaway + 20 我很贊同
超级女生 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

这种应急灯都很垃圾,做工差
不如买哪种消防用的应急灯,带一个较大的箱体,想怎么改造都可以

30W,难道是说对应亮度的白炽灯功率?!

2n3055 发表于 2019-7-11 23:02
这种应急灯都很垃圾,做工差
不如买哪种消防用的应急灯,带一个较大的箱体,想怎么改造都可以 ...

那种体积太大使用起来不方便呀,这种随便挂多好呢?

打赏

hideaway + 20 歡迎探討

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-7-12 00:34
30W,难道是说对应亮度的白炽灯功率?!

都是那样标的,介绍是那么说的。

30w?我是不信的哈哈哈

謝謝分享 容量还2600。。

我这边的人要不就是卖东西的人用,要不就是钓鱼的人用,一次充满,可以用十多小时,还是不错的。:smile: