数码之家

搜索

[2000] 使用了十九年的西门子Pro WM 8055洗衣机收藏啦!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       家里有一台2000年买的西门子Pro WM 8055机械版滚筒洗衣机,一直在使用,洗衣效果好,对衣服的磨损少,对洗涤剂和水的使用量都很少,比家里另外一台专门用来洗大件衣物的波轮洗衣机要省水和省洗涤剂,期间有过几次小故障,都被自己搞定了,随着时间的推移,感觉5公斤的洗衣量不够用了,现在的洗衣机的洗衣量都比较大了...
       这次哥哥参加朋友公司的年会,幸运地抽中了头等奖---喜提美的滚筒洗衣机一台,由于哥哥自己家已有两台洗衣机了,就把这台送给我了。
      现在把这台西门子Pro WM 8055洗衣机暂时先收藏着,把新洗衣机安装上去,时代在进步,科技在发展,这台美的电脑板洗衣机在程序和功能上比年老的西门子机械版洗衣机要人性化一些了,先跟大家共享一下。
100_7455.JPG 100_7456.JPG 100_7457.JPG 100_7459.JPG 100_7461.JPG 100_7462.JPG 100_7464.JPG 100_7465.JPG 100_7468.JPG 100_7469.JPG 100_7472.JPG 100_7475.JPG 100_7478.JPG 100_7479.JPG 100_7481.JPG

打赏

965039114 + 20 優秀文章
玛德陛下 + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享
ljlun + 20 謝謝分享
liuwn + 20 原創內容
wjhwpp + 20
有点不烧 + 10 謝謝分享
girlstorm + 20 謝謝分享
coolheat + 20 原創內容
aacyxjz + 20 優秀文章

查看全部打赏

继续!继续!继续! 100_7481.JPG 100_7483.JPG 100_7488.JPG 100_7486.JPG

打赏

qrut + 20 優秀文章
jsycwnw + 20 东西是新的好
有点不烧 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 20
csjsone + 20 謝謝分享
jf201006 + 12
wjhwpp + 20
liuwn + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
girlstorm + 20 謝謝分享

查看全部打赏

第二图晃眼看像块硬盘:lol:

打赏

阳光使者 + 3 谢谢元首的赏析和点评!

查看全部打赏

手持蓝月亮机洗至尊前来围观:lol:

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
10655188 + 20
myhaly + 10
阳光使者 + 5 围观完毕请留下蓝月亮,有序离开,谢谢!.

查看全部打赏

看来楼主很喜欢滚筒洗衣机

打赏

myhaly + 10
阳光使者 + 5 是的,滚筒洗衣机省水和洗涤剂、对衣物损伤.

查看全部打赏

是的,滚筒洗衣机省水和洗涤剂、对衣物损伤少。

打赏

kyhwhb + 10
zx61107 + 10 我很贊同
myhaly + 10
moontree + 10 歡迎探討

查看全部打赏

围观完毕请留下蓝月亮,有序离开,谢谢!

打赏

myhaly + 10
zx61107 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

我家的西门子和楼主的一样,除了门修过一次其它都正常,现在还在服役。

打赏

阳光使者 + 5 我的这台门锁PTC部件失效了,我已经拆了,.
锰子 + 10 歡迎探討
myhaly + 10
aec + 10 謝謝分享

查看全部打赏

电机、板子不坏就可以修修继续服役

打赏

阳光使者 + 5 现在就还可以继续服役的,只是现在用不到而.

查看全部打赏

要在不用的洗衣机底下放入几个“臭丸”,不然等你要用时才发现小强早已拆废了控制板。

打赏

阳光使者 + 5 谢谢朋友的经验分享!

查看全部打赏

家里 也是美的的滚筒 洗衣机  老婆说夏天衣服 浪费水 ,也是8公斤的 15分钟快洗 也挺费水的

打赏

阳光使者 + 5 这台美的滚筒确实比原来的西门子滚筒费水些.

查看全部打赏

lhkhaps8899 发表于 2019-7-22 22:05
家里 也是美的的滚筒 洗衣机  老婆说夏天衣服 浪费水 ,也是8公斤的 15分钟快洗 也挺费水的 ...

滚筒的废水?一般只有波轮的才废水吧,其实我觉得国内北方地区缺水,就应该推广滚筒洗衣机,少用波轮的,我在欧洲出差去看他们的家电市场,都没有波轮的,

打赏

阳光使者 + 10 朋友说得很有道理!滚筒的省水、省洗涤剂,.

查看全部打赏

我的这台门锁PTC部件失效了,我已经拆了,可以随时开门了,因为是自家用,所以,对功能了如指掌,不会在洗涤过程开门的,只是在洗涤完毕后可以马上开门,比以前方便多了。

打赏

myhaly + 10

查看全部打赏

这台美的滚筒确实比原来的西门子滚筒费水些,但绝对比波轮的省水。

打赏

myhaly + 10
moontree + 10 歡迎探討

查看全部打赏

朋友说得很有道理!滚筒的省水、省洗涤剂,对衣物损伤少。

打赏

myhaly + 10

查看全部打赏

波轮的感觉可以洗更多的衣服,滚筒的技术更加先进。但是现在的技术发展了,电机从纯铜变成铜包铝了。低价的洗衣机连无刷都没有了。新出的机器,5000以下可以说连纯铜电机都不会上……

打赏

阳光使者 + 5 现在偷工减料的多了去...

查看全部打赏

虽然这台西门子很老了,但是依然是数控型号。同期还有一种用机械序列器控制的模拟型号,操作就更加有意思了。

打赏

阳光使者 + 5 我这款西门子就是机械控制的,不是数控的。.

查看全部打赏

看起来还是西门子的外观舒服,美的的太晃眼了。

刚才看错了一个,把15KW的山特看成了15KW的风扇,这又在想,什么时候出了个“喜提美”的牌子,后来看明白了,是欢欢喜喜的中了奖,提了一台“美的”的洗衣机 。。。。

现在偷工减料的多了去...