数码之家

搜索

[工仪] WORX WU130到手拆,总体感觉还是非常适合业余玩家使用的

编辑了一个早上图片文字说明居然没保存起,算了大家就看图吧。因为之前买了把WU279做个对比,个人整体感觉还是像国产汽车一样整体水平在提升,已经完全可以满足使用需要。但想更高的要求还是有点差强人意。

个人上手整体感觉优点:1.小巧轻便  2.接缝确实非常严丝合缝了(相比其他国际大牌也不差)3.没有爱坏的软包胶手感还是很不错的  4.同心度确实很好虽然个人不怎么在意但确实比手里的得伟791好多了 5.散热还是下来功夫的出来的风很大,这个可能吸入更多灰尘或许也是缺点比较MOS没散热片全靠风。

接下来讲讲个人感觉的不足之处吧:1.开关虽然手感不错但线性欠佳,这货居然和手里的279一样也是无感的货!作为一款精巧的电钻确实不应该。2.电路板就喷了绝缘漆没有更多防护,且做工真的比较简陋  3.这货配1.5A充电器也没啥毕竟才两安电池 但它的发热量一点也不像1.5A充电器  关机拆开后电路板温度还高达80多度。

其他细节上的问题就不再过多说明了,总之这货给人感觉就是一个高级点的玩具  好好的一个无刷牌就要给打烂了很快就会被山货给取代,毕竟真正技术含量也不是那么高    典型的欺负消费者不懂技术 光听名词?

周末家里弄了个木架工作台用了一下  宝塔钻钻方管10毫米的孔都力不从心自停了  麻花钻10毫米的木头也自停  只能说保护到位 动力真的不怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

trg13 + 20 无刷的冲击手钻有推荐吗
大老初 + 10 谢谢分享
vicdoo + 10 无刷电机好评
williamgarci + 20 謝謝分享
fm007 + 20 謝謝分享
家睦 + 100
zidian + 8
msi12 + 20 做工不错,无刷电机看着就舒服.

查看全部打赏

什么价入的400?

电钻不错。

名字有点像炸鸡。
回复 支持 1 反对 0

爱家 发表于 2019-7-26 10:44
什么价入的400?

对的  这货内部用点心卖800也不贵  要么就做有刷的   

里面怎么有黑色笔写的字?

这个机器要不要500+

厂家卖500感觉有点亏

同心度怎样?

我觉得一点不业余,附近那装修等,用的几乎是有刷电机。好像楼主的有感无刷电机,应该能非常接近有刷电机调速。无感无刷目前的问题是启动会抖动,只适合用在风机水泵等。

威克士不错了,看楼主的要求可能是日本货用得多

这款夹头拧紧了会有锁定功能吗?

400两电一充  国产性价比小手钻

WORX电钻,做工不错。

打赏

锰子 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

wanghuaaan 发表于 2019-7-27 09:24
400两电一充  国产性价比小手钻

请问哪里能买到呢?

楼主动手能力还是很强的。感谢分享!

多少米入手啊?看着还不错

不错了,电机是无刷的,齿轮还是粉末冶金的。使用得当寿命应该还是可以的。

tasgomix0223 发表于 2019-7-26 17:47
这款夹头拧紧了会有锁定功能吗?

有锁定功能。

WORX这款无刷电钻,小巧精致,很多的工具爱好者都入手把玩。这么快就看到拆机测试,好。

机子小巧,国内品牌不多的无刷电钻。楼主速度奇快啊,这么快就拆机了。我一直有个看法,国内并不是生产不了高品质的电动工具,只是成本高了,售价必定高,品牌溢价低没人买单,恶性循环。