数码之家

搜索

[健康] 拆解一个豪华全能按摩靠垫之肩垫(SY-800B-1A)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是肩垫,之前拆解了背垫,链接在此 点我

IMG_1747.jpg IMG_1748.jpg IMG_1749.jpg IMG_1750.jpg IMG_1751.jpg IMG_1752.jpg IMG_1753.jpg IMG_1754.jpg IMG_1755.jpg IMG_1756.jpg IMG_1757.jpg IMG_1758.jpg IMG_1759.jpg IMG_1760.jpg IMG_1761.jpg IMG_1762.jpg IMG_1763.jpg IMG_1764.jpg IMG_1765.jpg IMG_1766.jpg IMG_1767.jpg

打赏

bzx8086 + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享
aec + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
liuwn + 20 謝謝分享
myhaly + 20
girlstorm + 20 謝謝分享

查看全部打赏

谢谢分享。。。。这个电机我也有一只,用来折腾什么好呢???

温力口 发表于 2019-8-15 23:47
谢谢分享。。。。这个电机我也有一只,用来折腾什么好呢???

我也有个,转速太低,一会儿就烫,高压,功率小,暂无解~
回复 支持 1 反对 0

按摩效果应该还是有的

看着挺不错,求保佑着赠送

电机和减速机构还挺耐用。

打赏

myhaly + 10

查看全部打赏

这左一个又一个的,不如直接买个按摩椅了~

也拆过这个,得一个电机

谢谢分享,家里有一个捶背的,是电磁铁锤击,不是电机的哈哈,等牙膏

可以帮忙发个帖吗,有偿