数码之家

搜索

[电动] 电钻,冲击钻,电动螺丝刀3合1的哪一个品牌性价比高,质量好?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淘宝没有最便宜,只有更便宜不知道买哪个品牌好,有没有用过的工具控,  说一说

龙韵   芝浦     富格   哲登  易锐    福瑞德   佛兰仕   虾牌

该选哪个品牌?:victory:?  耐用一点的,别用坏了

博世太贵了:titter:

一样的东西

都差不多,看运气的几率很大

各买一个,然后就知道哪个耐用了:lol:

截图1566634669.png 这么多品牌,有点乱:titter: 太杂了

喜利得  米沃奇 得伟 松下 牧田 等等

:lol::lol::lol:
回复 支持 0 反对 1

用得少,玩玩的话 随便  都是公模机

用得多 还是买大牌   
东成 大有 博士
日立 牧田 这类的

福瑞德吧。ZDM上有开卡宴的文西哥现身说法福瑞德好。

wang_c 发表于 2019-8-24 19:13
用得少,玩玩的话 随便  都是公模机

用得多 还是买大牌   

这些公模机如果关键部位是金属打造的,做的,应该不会这么快就坏吧:lol:

apge 发表于 2019-8-24 19:51
福瑞德吧。ZDM上有开卡宴的文西哥现身说法福瑞德好。

https://post.smzdm.com/p/az5900dr/应该是这哥们写的文章,拆开来给我们看了:handshake:

zcjxsf 发表于 2019-8-24 20:13
这些公模机如果关键部位是金属打造的,做的,应该不会这么快就坏吧

应该不会的,之是电池不行而已。
回复 支持 1 反对 0

充电工具关键的是电池,几十元买两个像样的三串动力18650都不够,何况买一套呢,机器用不坏,电池早挂了

sdahz 发表于 2019-8-24 21:45
充电工具关键的是电池,几十元买两个像样的三串动力18650都不够,何况买一套呢,机器用不坏,电池早挂了 ...

有道理,电池也是成本的一大块

有能力的像皇上一样打黑或买个便宜国产钻再自己组电池,确实能省不少银子,没多少动手能力的只能买个一二线品牌的,银子省不了至少省心些:lol::lol:
回复 支持 1 反对 0

玩来玩去最终还是选定一个品牌。只要18v的一套最节约土地。房价太贵,便宜货也要堆在几万一平的房子中。土地占用成本太高。

apge 发表于 2019-8-25 13:20
玩来玩去最终还是选定一个品牌。只要18v的一套最节约土地。房价太贵,便宜货也要堆在几万一平的房子中。土 ...

跟房子比这些都不叫事:titter:

yebin00000 发表于 2019-8-25 08:44
有能力的像皇上一样打黑或买个便宜国产钻再自己组电池,确实能省不少银子,没多少动手能力的只能买个一二线 ...

这想法也不错

龙韵   芝浦     富格   哲登  易锐    福瑞德   佛兰仕   虾牌
对我来说都一样,看不上,价格在哪儿,肯定不会耐用。
耐用的只有乏音 麦太保 松下 牧田 日立 米沃奇 得伟 博士 费斯托 ,我最喜欢松下。
新的都很贵我也只能搞点二手的玩玩。

12伏,还要求带T,博世看不好的话,可以考虑一下米沃齐。