数码之家

搜索

[木工] “小胖墩”PK“小男孩”&“胖子”,黄花梨版佐罗ZORRO 583

自从广岛长崎吞下‘小男孩’和“胖子”,不知哪里还想尝尝“小胖墩”的厉害。

话不多说,看看小胖墩。

制作过程,会车床的一看就会,不多说。
先淘宝买火机芯,28元包邮,我再用店铺券5元,实际23元,现在店铺券没了,价格也涨了。

上车床车木料,我用的是黄花梨

用小点尺寸打孔,再镗孔,这样中心准,外圆用木锉修型,可以随意发挥。

很快就能完工了

看看不是很容易吗?赶快DIY一个吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

myhaly + 20 謝謝分享
newnet1234 + 18 春節快樂!豬年吉祥
小李飞拆修 + 18 謝謝分享
hzgdwmsj + 5
csjsone + 1 + 20 原創內容
hideaway + 14 原創內容
zhwj8025 + 1 + 16 謝謝分享,漂亮啊
qrut + 1 + 14 優秀文章
风间尘 + 12
锰子 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

本帖子中包含更多资源

x

打赏

myhaly + 10
人艰不拆了 + 10

查看全部打赏

心灵手巧!机芯贵不贵?
目前没额度,还要几个小时

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
zx61107 + 10 春節快樂!豬年吉祥
aec + 10 謝謝分享

查看全部打赏

tntzpq 发表于 2019-1-10 19:23
心灵手巧!机芯贵不贵?
目前没额度,还要几个小时

现在淘宝上最便宜的29元包邮,上星期有5元店铺券的天猫活动。ZORRO的做工不错,铜比较厚,好像是香港的牌子,如果要买道格拉斯,那可要160元了,就是logo不同。

打赏

kyhwhb + 10 熱心會員
myhaly + 10
tntzpq + 10 謝謝分享

查看全部打赏

头像被屏蔽
一般人还是买现成的吧

本帖子中包含更多资源

x

楼主也上床了!真好!

打赏

腾飞 + 5 国有资产,大家都可以上
ljlun + 5 我很贊同

查看全部打赏

有床就是任性!

打赏

腾飞 + 5 国有资产,大家都可以上

查看全部打赏

木头是怎么处理得油光水滑的?

打赏

腾飞 + 10 春節快樂!豬年吉祥

查看全部打赏

第二个小胖墩诞生了,第三个夭折了。第二个做的很顺利,第三个做的差不多时发现有木蛀瑕疵,毙了,等找到好料再做。

本帖子中包含更多资源

x

打赏

myhaly + 10
杨雪飞 + 4 最近火起来的什么体,咋地咋地就盘它,你这.
中心小学 + 10 只要不是质量问,有时有点图案状的瑕疵,并.
tntzpq + 10 原創內容

查看全部打赏

轻烟 发表于 2019-1-11 13:06
木头是怎么处理得油光水滑的?

没怎么处理,硬的木头砂纸打磨到600号就亮了,我正好有800号的打磨下,手再摸一下就亮了,有的人要打磨到2000号,他有耐心随他去。

打赏

myhaly + 10 歡迎探討
kyhwhb + 10 精彩回帖
tntzpq + 10 精彩回帖

查看全部打赏

没床,睡不好觉!:huffy:

打赏

腾飞 + 5 国有资产,改天你也上来睡睡

查看全部打赏

又买好越黄了,这次要用道格拉斯的火机芯了,别拿淘宝上的垃圾红木来比啊,我做出的给人看,人见人爱,别告诉他们淘宝上价钱,他们都愿出高价叫我做。

这8块料套出8个应该没问题吧,不知道花纹好不好,不但料要有名气,而且花纹要别致,做出的小胖墩才是精品,奢侈品!不用黄花梨,做的再好也是地摊货,要做就做奢侈品,体现工匠精神。

本帖子中包含更多资源

x

打赏

myhaly + 10
tntzpq + 10 好料

查看全部打赏

腾飞 发表于 2019-1-11 17:30
第二个小胖墩诞生了,第三个夭折了。第二个做的很顺利,第三个做的差不多时发现有木蛀瑕疵,毙了,等找到好 ...

只要不是质量问,有时有点图案状的瑕疵,并不是问题,更显个性。

打赏

查看全部打赏

小胖墩四兄弟

本帖子中包含更多资源

x

打赏

myhaly + 20 謝謝分享

查看全部打赏

謝謝分享,
樓主發帖辛苦了。

打赏

查看全部打赏

漂亮,楼主高人

打赏

查看全部打赏

楼主打火机ZORRO 583在吗买的?多少钱》我这有金丝楠乌木,我也玩玩去:lol::lol:

打赏

查看全部打赏

havipzhao 发表于 2019-1-18 23:27
楼主打火机ZORRO 583在吗买的?多少钱》我这有金丝楠乌木,我也玩玩去 ...

目前29.9一个最便宜,我买时23一个,不是这个店,现在他涨价到39了,网址短给你了。

打赏

myhaly + 10 歡迎探討

查看全部打赏

挺漂亮的,不抽烟就不做了用不上,谢谢分享:lol:

打赏

csjsone + 8 歡迎探討
moontree + 10 歡迎探討
zx61107 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

木头玩的好

打赏

腾飞 + 20 谢谢,消耗自己M币为我评分,头像真美.

查看全部打赏