数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电源] 闲来没事拆个正泰漏电保护器(CHNT DZ267L-32)

马上注册,认识更多同道好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
今天在办公室闲来无事,拆个前几天办公室换下来的漏保,直接上图

空芯铆钉

型号及参数

汉语拼音

左侧端盖打开后

芯片型号

这个被打磨过

每月按一次,里面就是样的

CBB22 400V

另一侧比打开后是这样的,发现触点烧得很厉害啊

触电烧成这样了,这是火线接线柱

里面还有一层

这是零线接线端出点也有打火的痕迹

板子背面

所有配件来个合影

打赏

moontree + 4 謝謝分享
阿睦 + 50
zhuqing-1920 + 8

查看全部打赏

谢谢分享,拆的很彻底。。。。。触点烧坏了,没得救了。。。。

经常自动跳闸,都没法办公了  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:06
用铅笔涂抹还真是个方法

用的是记号笔  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:06
做工太渣了,不敢用

价位低用了十几年也值了  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:08
温力口 发表于 2019-1-11 19:11
谢谢分享,拆的很彻底。。。。。触点烧坏了,没得救了。。。。

经常自动跳闸,都没法办公了
nokia5320 发表于 2019-1-11 19:15
用铅笔涂抹还真是个方法

用的是记号笔
lttc 发表于 2019-1-11 19:56
做工太渣了,不敢用

价位低用了十几年也值了
触点烧坏了,没得救了

小电流应该还可以用,已经用了十几年所以直接换了.  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:59
触点烧坏了,没得救了。。。。

小电流应该还可以用,已经用了十几年所以直接换了.  详情 回复 发表于 7 天前
触点烧坏了,可惜了。有漏电专用IC 54123是正品正泰。

质量挺好的,2003年用到2019年十几年  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:57
green5292 发表于 2019-1-11 23:19
触点烧坏了,可惜了。有漏电专用IC 54123是正品正泰。

质量挺好的,2003年用到2019年十几年
xxwwmm2017 发表于 2019-1-11 20:14
触点烧坏了,没得救了

小电流应该还可以用,已经用了十几年所以直接换了.
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吾见刚正 发表于 2019-1-11 22:15
触点烧坏了,没得救了。。。。

小电流应该还可以用,已经用了十几年所以直接换了.
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看到最后一张图,我在想楼主还能装回去吗……

等我装回去@你  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
正泰产品相对质量还可以

这话说的不假,能用十几年质量的确不错了  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
sdjh75 发表于 2019-1-12 11:20
看到最后一张图,我在想楼主还能装回去吗……

等我装回去@你
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
moontree 发表于 2019-1-12 13:09
正泰产品相对质量还可以

这话说的不假,能用十几年质量的确不错了