数码之家

搜索

[健康] HOT 刚收到不到三分钟的 78元包邮 梵歌纳电动筋膜枪拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚刚收到的78元包邮 筋膜枪, 马上拆解看看 到底 78元值不值 废话不多说, 自己看图

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

使用感受

简单试用了几分钟,感觉还是行程和力度不够,电机转速也不行,只能当普通按摩器或给老人家用用。

还有就是带个变压器要插线使用上也不方便。

基本低端产品应该都是这样,其他自己分析看看值不值得买。

打赏

newnet1234 + 20 謝謝分享
黯然销魂 + 20 以資鼓勵
williamgarci + 20 謝謝分享
readonly + 8 应该测量一下电机工作电压,估计低端型号限.
girlstorm + 14 謝謝分享
家睦 + 50
tempchar + 20 等楼主拆个高端型号对比下

查看全部打赏

感觉血亏不值啊

很能怼人的货,哈哈:titter:

确实本人也是感觉不值,就这样的东西很快应该就有40-50包邮的出来,感觉不值的朋友好在有个30天无理由退换,我这个就送给老人家活动活动筋骨了。

貌似要翻船

带电池的一百多,这玩意最近一直在跌价

huarabbit 发表于 2019-10-16 15:07
带电池的一百多,这玩意最近一直在跌价

是的,这玩意的结构成本比虾牌简单多了,锂电版应该很快有虾牌的价格了
回复 支持 1 反对 0

6.5cm的行程,改装成某些不可言语的设备都不行:loveliness:

改装一下,加长行程,把黑球换成颗粒硅胶棒
翻倍卖给主播,血赚啊:titter:
回复 支持 2 反对 0

那个45Wh的标注是认真的么?低级错误只能说明水平太低,怕是个山寨厂生产的吧。这东西比锂电钻还要简单的多,9.9包邮(最多19.9)还差不多。:lol:

看到这个广告就想到是一个虾pai电钻简化品,看楼主的图真不敌30多元的电钻用料。不值,建议退货下车。

确实可以塞锂电池进去

是不是当年的小海豚,现在改叫筋膜枪了呀?看简介差点买了

能pm一下购买地址吗?

有点像气泵的曲柄,可以试试跟喷瓶改在一起,弄成电动喷雾等。

whseen 发表于 2019-10-16 19:14
有点像气泵的曲柄,可以试试跟喷瓶改在一起,弄成电动喷雾等。

确实是活塞运动,但是行程太小了 ,转速也不够快。

阿伟 发表于 2019-10-16 16:34
能pm一下购买地址吗?

论坛搜索筋膜枪啊

995511 发表于 2019-10-16 15:46
是不是当年的小海豚,现在改叫筋膜枪了呀?看简介差点买了

方式不一样,小海豚是偏心轮旋转震动,这个是垂直上下运动,但是我的小海豚力道比这个大多了。

aacyxjz 发表于 2019-10-16 15:33
确实可以塞锂电池进去

原来也想塞几个锂电进去,但是想想,三个锂电加保护板又要几十元,还不如再等等很快锂电款也会有比这个价格更低的出现。

kfan 发表于 2019-10-16 23:07
确实是活塞运动,但是行程太小了 ,转速也不够快。

好像化妆品的小喷瓶,按动行程好像才几毫米,扭力够的话应该可以。浇花的大喷瓶手捏式喷壶,捏动行程是有点长好像一两厘米,估计不够。