数码之家

搜索

『X折腾』分享一个华为最新的使能工具

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
『X折腾』分享一个华为最新的使能工具
之前家里移动配的HG8540M,用老款软件和tll无法开telnet,后来找了半天找到了,分享一下。
http://www.txrjy.com/thread-1083969-1-1.html
你这等于什么都没有啊,需要举报么???

邪恶海盗 发表于 2020-2-2 16:01
你这等于什么都没有啊,需要举报么???

我折腾了几天,用了各种软件,最后找到最新是800的,花了半个多小时搜这个软件,一个个链接点开看,下载,测试,才确定这个链接里分享的软件是可用的。
那么请问,如果是你,你会分享吗?

打赏

whf20 + 10 伸手党太多,何必理会。

查看全部打赏

x067 发表于 2020-2-2 16:10
我折腾了几天,用了各种软件,最后找到最新是800的,花了半个多小时搜这个软件,一个个链接点开看,下载 ...

你分享的这个论坛里有多少人可以下载?估计没多少人吧,应该叫分享链接吧。

njh911 发表于 2020-2-2 16:17
你分享的这个论坛里有多少人可以下载?估计没多少人吧,应该叫分享链接吧。 ...

我只是好心而已,也就是注册一下,花不了几分钟,既然你们两嫌七嫌八,那就举报吧。

x067 发表于 2020-2-2 16:10
我折腾了几天,用了各种软件,最后找到最新是800的,花了半个多小时搜这个软件,一个个链接点开看,下载 ...

既然心,是不是把图文和下载地址直接贴出来?

谢谢分享,标记一下,看看以后是否需要

已经下载,谢谢楼主

已经下载,谢谢楼主

从什么时候开始,伸手党已经丧失基本的动手能力,需要喂着吃了?

华为ONT组播版本配置工具800.rar (1.82 MB, 下载次数: 8, 售价: 2 家元)

搞好了,报毒  试试吧

您的 M币 -35 ,现在将开始下载“华为ONT组播版本配置工具800.rar”  这也太厉害了

malonger 发表于 2020-3-7 10:09
搞好了,报毒  试试吧

上来浏览也要扣5个M币,数码变天了多久呀,没钱不下备用,要时再说。