数码之家

搜索

[无线] 谷米GS05B定位器 陶瓷天线碎裂导致定位漂移,更换解决

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我裂开。。。用的笛卡尔的陶瓷天线,v3.5版本主板
wechat_upload15829731615e5a40e9560b3
主板
wechat_upload15829731625e5a40ea835b6
背面
wechat_upload15829731635e5a40eb96027
v3.5
wechat_upload15829731645e5a40ec8e009
mainboard也是3.5
wechat_upload15829731655e5a40ed6786b
天线裂开
wechat_upload15829731665e5a40ee5bb5c
裂开了好几道口子,不知道为什么
wechat_upload15829731675e5a40ef4477e
拆下
wechat_upload15829731685e5a40f047e30
使用笛卡尔的天线
wechat_upload15829731695e5a40f162282
背面,好像是3m的双面胶
撕掉
wechat_upload15829731805e5a40fc30295
那个针不是在正中间的,注意方向。
wechat_upload15829731815e5a40fd3b326
看看碎掉的天线里面,没东西

打赏

沙漠臭屁虫 + 10
pitayas + 10 優秀文章
jf201006 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
超级女生 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

这个 看见有VBAT点 你就不试试加上电池么?

真巧我今天给我的无人机换了GPS

看来是暴力摔过

曾经真的爱过 发表于 2020-2-29 20:21
这个 看见有VBAT点 你就不试试加上电池么?

vbat那个地方是dcdc芯片稳压出来5v之后串了一个二极管,直接加电池,充电时候那个二极管会很烫的。我加电池有搭电路的

我的满一年了,该续费了,问客服续费,客服回答只能APP上续费然后把付款详情发给他,大家是怎么续费的。

怎么那么大仇恨啊

zmdrnwxj 发表于 2020-3-2 08:15
我的满一年了,该续费了,问客服续费,客服回答只能APP上续费然后把付款详情发给他,大家是怎么续费的。 ...

千万别去APP,死贵的!续费是10元一年找客服。

那是3A双面胶吧:handshake:

打赏

azzajazz + 20

查看全部打赏

azzajazz 发表于 2020-3-3 13:22
千万别去APP,死贵的!续费是10元一年找客服。

是追随者 的吗?  怎么我问客服说要20一年,10元平台 10元物联网卡

futer 发表于 2020-3-3 23:45
是追随者 的吗?  怎么我问客服说要20一年,10元平台 10元物联网卡

我买了三四家店铺,不过我通过改了服务商,我一直就去那个10块钱的那个去续费。所以我也是挑着便宜的去改服务商

azzajazz 发表于 2020-3-3 23:48
我买了三四家店铺,不过我通过改了服务商,我一直就去那个10块钱的那个去续费。所以我也是挑着便宜的去改 ...

是哪家啊,能给个链接吗,谢谢

两个AMD的U。。。

zmdrnwxj 发表于 2020-3-4 14:16
是哪家啊,能给个链接吗,谢谢

谷米爱车安旗舰店,如果你不是他服务商他不会给你弄的

我的放在电动车上用 降压芯片热死了 已经改成5vUSB输入的了
回复 支持 1 反对 0

zmdrnwxj 发表于 2020-3-2 08:15
我的满一年了,该续费了,问客服续费,客服回答只能APP上续费然后把付款详情发给他,大家是怎么续费的。 ...

直接重新买一个,也就十块钱。充值老贵了。

42936434 发表于 2020-3-7 00:04
直接重新买一个,也就十块钱。充值老贵了。

充值10元。主要是拆装过程太辛苦了。。。我有一些藏的严实

这个账号挂了三个。两个灰色的去年的快过期了,刚好有看到又有优惠,买下来十块钱左右,入新的。

42936434 发表于 2020-3-7 00:07
这个账号挂了三个。两个灰色的去年的快过期了,刚好有看到又有优惠,买下来十块钱左右,入新的。 ...

我也买了一个,今年的是v3.5版本了

azzajazz 发表于 2020-3-7 00:05
充值10元。主要是拆装过程太辛苦了。。。我有一些藏的严实

我简单,直接拔下重新插上,然后稍微固定一下,五分钟搞定