数码之家

搜索

[工仪] DIY属于你的JLink编译器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网上找的LINK9.5原理图:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=135192,受够了傻大黑,换个小黑玩玩。
看到淘宝上别人做的,来了灵感。
自己也做一个玩玩。。来来回回花了很长时间,pdf原理图转sch,部分元器件封装选型。
等等,在嘉立创打样几版,测试工作情况正常后,开始最后一版,狠狠心打一次沉金板。多做几个挂咸鱼,希望有网友帮我摊平研发成本。:lol:
原本打算3D打印外壳(开模实在不是我这个钱包能接受的),plc打印质感太粗糙,严重影响金灿灿的内心。所以退而求次选择了亚克力
过程略:成品图
工作正常
SWD模式下支持CDC串口。 1588646363574.jpg

补充内容 (2020-5-13 08:59):
https://market.m.taobao.com/app/ ... 7800.Copy.detail...

打赏

springvirus + 10 原創內容
trg13 + 20
家睦 + 10
hongo + 6 原創內容

查看全部打赏

J-LINK 没敢玩,SWD用用就幸福了,还是喜欢TTL-ISP方式,简单粗暴虽然速度不咋地但兼容性好,可以下载兼通讯一起.
回复 支持 1 反对 0

603599910 发表于 2020-5-5 12:01
J-LINK 没敢玩,SWD用用就幸福了,还是喜欢TTL-ISP方式,简单粗暴虽然速度不咋地但兼容性好,可以下载兼通讯一 ...

isp不能单步跟踪调试。所以,jlink还是有生存空间的

603599910 发表于 2020-5-5 12:01
J-LINK 没敢玩,SWD用用就幸福了,还是喜欢TTL-ISP方式,简单粗暴虽然速度不咋地但兼容性好,可以下载兼通讯一 ...

用过link以后就觉得isp弱爆了,link调试中,手都不需要碰板子的,懒人福音

我去掉了电平转换,索成了1cmx2cm,打了几十个。反正就调试stm32,也够用。主要是体积小

做得很漂亮

kazuyuki 发表于 2020-5-5 18:45
我去掉了电平转换,索成了1cmx2cm,打了几十个。反正就调试stm32,也够用。主要是体积小 ...

也阔以,最初也想去掉做个mini板,后来发现时候会需要1.8V,1.2V这样的mcu,还有5V的uart就保留下来了。。

谢谢大锅支持,大锅要不要捧个钱场,帮忙摊平一下研发成本啊:lol:

PCB文件方便分享下不,件都有,没PCB文件,JLC这个月还有两次5元

silentcookie 发表于 2020-5-13 00:27
PCB文件方便分享下不,件都有,没PCB文件,JLC这个月还有两次5元

还有剩下的几个pcb,沉金的。可以出给你一个,提供boom

没用过高大上,也就会用个个串口,ch341h或者avrasp,

就玩玩jlinkob了还有stlink 够用。

魂の殇 发表于 2020-5-14 20:12
还有剩下的几个pcb,沉金的。可以出给你一个,提供boom

很确定5元买不到金子:titter: 捧个人场吧,喜欢这个布局,也喜欢DIY,嘉立创的PCB每月都打,现在已积累一鞋盒,真正要用的应该会去马云家买成品.

silentcookie 发表于 2020-5-15 19:53
很确定5元买不到金子 捧个人场吧,喜欢这个布局,也喜欢DIY,嘉立创的PCB每月都打,现在已积累一 ...

w我的也有做好的成品啊,就挂在咸鱼上:lol:欢迎捧钱场,就喜欢财大气粗不讲价的老板

挺漂亮,不知道还有没有存货?

JLINK V9 MINI: JLINK-V9_20180418_1.jpg Jlink-V9_mini.jpg

JLINK-OB:
ob_1.jpg ob_2.jpg

都不符合我的审美。。。嗯,就是这样

iokou 发表于 2021-3-12 07:29
挺漂亮,不知道还有没有存货?

还有几个库存,需要吗?在闲鱼挂着呢

我做的跟这个不一样,效果也不钳