数码之家

搜索

[家居] 修一下使用多年突然罢工的旋转拖把

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。这个拖把使用多年了,活还没干完,突然罢工:sweat:。。。。。心想该换新的了!过了几天突然看到一截攒的pvc给水管,替换正合适!如此巧妙的配件不得不修一下

看图:修好了才想起来拍图,大家随意看看吧,或许可以给大家一个借鉴
1.修好后效果和断了的连接件

2.断了的连接件

3.pvc给水管做的连接件。上端加了点pvc接管胶水,拖把杆恰好能插入

最后,数数灯吧:lol:

完毕!欢迎探讨围观!

打赏

花生仔 + 16 謝謝分享
taoshptao + 20
沙漠臭屁虫 + 16
modelsniper + 20 歡迎探討
aacyxjz + 10 優秀文章,最后10分牙膏了
超级女生 + 20 謝謝分享
myhaly + 20
weizaisifang + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 20 謝謝分享
411183343 + 20

查看全部打赏

子弹就剩两颗了,已经弹尽粮绝:lol:

打赏

zhwj8025 + 3 子弹飞的太慢,很是不爽呵

查看全部打赏

最后一图是利用的3面镜子墙

打赏

zhwj8025 + 3 火眼金睛啊,地好像也是镜子

查看全部打赏

谢谢分享,大婶好厉害。。。。。。等米下锅中。。。。

温力口 发表于 2019-3-19 08:58
谢谢分享,大婶好厉害。。。。。。等米下锅中。。。。

温总被打赏的太厉害,不让打了:lol:

打赏

人艰不拆了 + 10 我很贊同
10655188 + 10
bzx8086 + 15 歡迎探討

查看全部打赏

我也郁闷了很长时间,毕竟一个拖把只坏了一点点,没有想到好办法只好换新,不过坏件还留着!

打赏

zhwj8025 + 3 修理也是得碰见合适的配件

查看全部打赏

这管子找得好,尺寸天衣无缝
等送牙膏ing

打赏

zhwj8025 + 3 我很贊同,巧妙在零件合适

查看全部打赏

:无米了,先捧个个人场,厂家表示很受伤无钱可赚了:lol:

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,难得巧妙的合适,呵呵.

查看全部打赏

拖把厂商哭晕在厕所,业绩不能完成了......
水管好像不是PVC的.....

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,材质不太懂呢

查看全部打赏

非常好的实用创意
老周牛:victory:

打赏

zhwj8025 + 3 感谢老李支持!机缘巧合啊

查看全部打赏

看着像是PPR管姐头

打赏

zhwj8025 + 3 专业回复,这些管子分不清呢

查看全部打赏

pvc管子用的很妙啊:biggrin:

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖

查看全部打赏

最后一图很好看!

打赏

bzx8086 + 14 歡迎探討
zhwj8025 + 3 是挺好看的呢,地方不大,全是镜子.

查看全部打赏