数码之家

搜索

[拍摄] 海康摄像头 萤石云被绑定,在研究讨论拆机重写固件解绑,求设备测试免费解绑

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

摄像头捡的,被绑定了,一直放门口不敢拿进家里用。突然想到个馊主意写固件,结果解绑成功了。

我这个写完固件测试能绑定了,不过没有大量机器测试,不保证100 成功。为了避免造成不必要损失,所以方法暂时没有放出来。

或者哪位坛友有机器我测试一下,录像机和摄像头都可以(要25系储存器的),来回运费自付,解萤石免费,如果几台机测试通过了我把完整教程发出来吧
wechat_upload15930539425ef412f6af13d
wechat_upload15930539435ef412f78899e
wechat_upload15930539445ef412f843a7f
wechat_upload15930539455ef412f924cc1
wechat_upload15930539455ef412f9df6b2
wechat_upload15930539465ef412fac45e4
wechat_upload15930539475ef412fba5825
wechat_upload15930539485ef412fcb08b7
wechat_upload15930539495ef412fdc7019
wechat_upload15930540265ef4134a1c0af
wechat_upload15930540275ef4134b3dee1
wechat_upload15930540285ef4134c39bb3
wechat_upload15930540295ef4134d264c4
wechat_upload15930540305ef4134e12dd6
wechat_upload15930540315ef4134f43fc8
wechat_upload15930540325ef413506d7da
wechat_upload15930544375ef414e5cad42

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
springvirus + 10 謝謝分享,门牌号不错
qrut + 20
玛德陛下 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 歡迎探討
zhkrid + 20
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。等大婶把破解方法放来,.
人艰不拆了 + 20

查看全部打赏

新设备验证机制已经更改,不再回复任何关于本帖内容的回帖、私信

360安仔 发表于 2020-6-25 11:22
看图片...

对,就怕到时候官方出厂直接注册一机一码,没得改

是不是改序列号再绑定的

不去回忆 发表于 2020-6-25 11:45
是不是改序列号再绑定的

是的,我试过有些机改完就死机,或者无限重启
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享。。。。。等大婶把破解方法放来,我这里街上装有好多摄像头。。。。。。。:lol:

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=166642这种吗?电源还没到,我试试先

哈哈牛 发表于 2020-6-25 15:47
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=166642这种吗?电源还没到,我试试先

只要是25xx储存器的都可以试一下,你这个应该可以

底部 标签如果完好的话没必要这么折腾

可以在官方公众号直接申请解除绑定
回复 支持 0 反对 1

hkq1已经完美破解 目前在研究大华p2f貌似无解

我那楼下也有邻居自己安装,防止放门边的快递丢失,结果不到一天图片传输消失,原来镜头被弄了自喷漆,好在摄像头没丢及时放回屋里,后来换成电子门镜。

乐橙TP1有固件么,貌似安霸的芯片,吃灰好久了,好像是固件损坏

远去的我 发表于 2020-6-25 16:01
底部 标签如果完好的话没必要这么折腾

可以在官方公众号直接申请解除绑定 ...

早都已经关闭没有了

海康录像机没必要折腾了,市面常见型号官网最新固件都支持录像机一键解绑,监控头绑定的不多没有关注,主要是萤石的用的不多

夜游虾 发表于 2020-6-26 08:24
海康录像机没必要折腾了,市面常见型号官网最新固件都支持录像机一键解绑,监控头绑定的不多没有关注,主要 ...

录像机怎么解?求教

azzajazz 发表于 2020-6-26 10:46
录像机怎么解?求教

去官网下载固件刷机,录像机萤石云二维码界面有个解绑选项,前两天刚解绑了一个7916N-E4/16P

夜游虾 发表于 2020-6-26 08:24
海康录像机没必要折腾了,市面常见型号官网最新固件都支持录像机一键解绑,监控头绑定的不多没有关注,主要 ...

最近出的新版才有这个功能界面,老版本没有

官方可以申请解绑的。我的一个云台就是朋友帮忙解绑成功的

这个是HI3518C的,序列号还有验证码没加密,HI3520D的录像机用这个搜索不出来。镜头拆开最好用透明胶封住,不然会进灰尘,焊接完FLASH后也要用无尘棉签涂酒精清理干净。

改了序列号吗,登陆密码可以搞吗