数码之家

搜索

[导评] 上了个b站大佬64g 正片mlc颗粒的U盘 大佬名叫 这个杀手不太泠

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个U盘小白的我来评价这个U盘,总体来说还是不错的,为什么呢,我买的是普通903版本的双贴东芝mlc颗粒的总共64g,颗粒型号东芝的8d2h,也算个比较快的颗粒了吧,寿命也不错,我买了以后就跟我的一群朋友们说这个U盘,然后他们也跟着上车了,无一例外全是正片mlc,撬开外壳看了也确实是正片,我们是作为一群陌生人去购买,并不是作为熟人,总的来说这个叫这个杀手不太泠的人做的U盘也还是不错的,64g的速度能有240/99左右吧,实测半载usb3.0接口复制文件稳定80多m,并不会出现突然掉速到几百kb的情况(除了插前面板哦:titter:),前几天居然看到论坛有这样一类人,说什么他做U盘使用的事黑片,降级片什么的。而我作为一个消费者来说,这样的情况是不存在的,因为我以及朋友同事们都买他U盘,还有一些别的群的群友们都一起买的,无一例外,都没有遇到用黑片降级片的U盘,那么请问你这黑片是怎么来的呢?不想多说啥,我这人就是有什么说什么,:lol: 1553665713190.jpg E%9)9IF@27K)ESIY`M%9J}M.png 这个速度和芯片精灵截图全为实测,90元包邮上的车,说实话也还算不错了。。。。。人家也就赚个手工费,到最后还让道德不好的人黑的一塌糊涂:titter:
还是可以的了,90块钱中了个 东芝 MLC Toggle-DDR  24纳米生产工艺的闪存

我也关注了up主,但是现在没有使用u盘的需求,你买这个u盘做啥?

90包邮不用黑片还是可以的,估计是拆机片,但问题也不大,其实无奈的128G 3281才99,+ 8运费,读250写85

话说楼主你不是也卖U盘么,怎么又入U盘了!

成品优盘没有上车,倒是我寄了一块坏了很久很久的128G SSD给另一个UP主,
他帮我做了7个16G的优盘出来(有2个颗粒坏块太多了,我就没叫他装上),
就收了主控板的钱,而且他算的钱还比我在淘宝上看到的要低个几块,
回来的运费还是他包的。
这人还算不错的吧?过程视频做出来,也有人黑他。

买新不买旧,拆机片不放心啊!

herobst 发表于 2019-3-27 14:39

本来都是同行,说实话我也想买他U盘来黑他的,但是呢,这个人没有可黑的把柄:titter:
回复 支持 1 反对 0

herobst 发表于 2019-3-27 14:39

我只是作为一个同行来说句事实而已,其实我是U盘界的小学生:titter:

老谢粑粑 发表于 2019-3-27 15:17
本来都是同行,说实话我也想买他U盘来黑他的,但是呢,这个人没有可黑的把柄 ...

我没上过车,不清楚,但是up主的视频看过不少,觉得作为一个技术男应该不会作假,有的只有商家黑心

herobst 发表于 2019-3-27 15:44
我没上过车,不清楚,但是up主的视频看过不少,觉得作为一个技术男应该不会作假,有的只有商家黑心 ...

有些乱黑人家的都是为了钱而已,随意在别的地方买个垃圾东西就跑过去黑人家不给他钱就曝光这样的人好恶心的,虽然我也想黑这个叫泠的人,但是很无奈找不到他的把柄:titter:

64G 90包邮的价格真不算便宜,无奈家的才多少

这个还是贵了点的 无奈的IS903+MT29F256G08CMCBB - 4CE/双通道 MLC-8K Sync-DDR 62.65GB 写93.5M/s 读241.93M/s 18年7月 66.66+9运费上的车

iwantcompute 发表于 2019-3-27 18:16
64G 90包邮的价格真不算便宜,无奈家的才多少

不贵不贵,至少对于我来说:titter:无奈的东西我就喜欢他的3350和tsop转接贴:titter:

:sweat:我多做了一个双贴64g的NCMFP加sm3268m,读写120/55,100不包邮挂在撕逼鱼上一个星期都没卖掉

当他在视频里拿出一盒子的闪存颗粒时,瞬间感觉,这家里有多少矿啊

heiying 发表于 2019-3-28 11:55
当他在视频里拿出一盒子的闪存颗粒时,瞬间感觉,这家里有多少矿啊

内盒颗粒还是单片256gmlc的镁光nw821

差不多 就乎用了

jms901 ufs 闪存主控一出世 就不折腾这种903 什么了
因为jms901 是nfts分区
4k读写超强
全盘读450m
写入150m
最主要是 ntfs分区
量产成2个分区 好处么 自己去想

64k没对齐,我和泠这个人认识,我在用他的固态u盘,不知道他做视频