数码之家

搜索

[银灿] 求一个IS917-E0的量产工具,主控IS917-E0-运行ROM代码,试了很多工具都...

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 设备描述: [I:]USB 大容量存储设备(Innostor NAND Flash)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.10 <- 提醒:该设备支持USB3.0规范,将其连接到USB3.0接口可提高其性能
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 1F75 PID = 0917

设备供应商: Innostor Technology Corp.
 设备名称: IS917
设备修订版: 0001

产品制造商: Innostor
 产品型号: NAND Flash
产品修订版: 1.00

主控厂商: Innostor(银灿)
 主控型号: IS917-E0 - 运行ROM代码
闪存识别码: 2C84C434AA00 - Micron(美光) - 1CE/单通道 [MLC] -> 总容量 = 16GB

在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/innostor.html

[MT29F128G08CBCEB-2C84C434AA]

Vendor=Micron
FlashID=2C84C434AA
Feature=3DNAND_L05
MLC=1
Planes=4
PageSize=16384
Blocks=2192
Die=1
Pagesperblock=512
Sparesize=2208
ColumnAddrCycles=2
RowAddrCycles=3
CacheSupport=1
CopyBackSupport=1
MultiPlane=1
deviceReadyStatusBit=6
cmdPassFailStatusBit=0
Interface=6
TimingSet=7DF
SetTiming=0
GPT=28
INT=1,23,68,257,3,132,0,0,1,4,0,2,0,0,9
INT2=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
IO=2,X,X,3,2,1,1
PJM=0,0,3,3,3

试了好几天,下载了很多量产工具,大部分都识别不到Flash,只有一个能识别到,但是提示不支持,在量产工具里添加Flash ID后可以支持了,但只能擦除成功,都不能成功量产,实在没有办法了,希望哪位大哥能帮忙看看。

IS917改参数,除了FlashDatabase里要添加参数,还要在PNIndex里添加索引
回复 支持 1 反对 0

fanallen 发表于 2020-9-24 13:29
IS917改参数,除了FlashDatabase里要添加参数,还要在PNIndex里添加索引

两个地方都添加参数了,量产时提示Fail! Load FW/Info Fail! WRITE GBL TABLE FAIL

Innostor 917 MP Tool V917106M79-2_L05B ,不知道是不是需要这个版本,没会员下载不了,谁有了麻烦发我一份  谢谢。

做一回好人 我发给你吧 Innostor 917 MP Package 917106M79-2_L05B.rar (3.07 MB, 下载次数: 686)

打赏

fanallen + 20 謝謝分享

查看全部打赏

Innostor 917 MP Package 917106M79-2_L05B,,,可以发我一份吗  960908579@qq.com

jiasongbo606 发表于 2020-9-24 17:08
谢谢你发的量产工具 ,不知道M币怎么获得,下载要35M币

已发送 祝你量产成功

eboy998 发表于 2020-9-24 20:39
已发送 祝你量产成功

非常感谢,我现在量产试一下,

再次感谢,现在已经量产成功,终于救回了我的u盘,但是有一个很奇怪的现象,量产到最后状态显示Fail! check file system Fail!74,TestFormat verify Bpb fail! 但是我重新插拔U盘,盘符也显示了,也可以正常使用了,读写正常,于是我关闭了量产工具的读写测试和格式化设定,重新量产了一遍,顺利通过,最后重新插拔U盘,windows提示格式化,顺利格式化后,就可以正常使用了。:lol:
回复 支持 3 反对 0

eboy998 发表于 2020-9-24 16:55
做一回好人 我发给你吧

大佬能发我一份吗,我有个台电的,主控跟他一样,我想试试。1783781757@qq.com

主控厂商: Innostor(银灿)
 主控型号: IS917-E0 - 运行ROM代码
闪存识别码: 2C84C434AA00 - Micron(美光) - 1CE/单通道 [MLC] -> 总容量 = 16GB

找了不下10个银灿917的量产工具终于救活了,非常感谢!

做一回好人 我发给你吧

Innostor 917 MP Package 917106M79-2_L05B.rar 可以发我一份吗  45271990@qq.com
刚看到大神回复,才注册的论坛,谢谢您

感谢分享,试试。

jiasongbo606 发表于 2020-9-25 09:21
再次感谢,现在已经量产成功,终于救回了我的u盘,但是有一个很奇怪的现象,量产到最后状态显示Fail! check ...

可以给我发一个么?476523996@qq.com

做一回好人 我发给你吧

请发给我一份,好人一生平安,谢谢! lihi628@foxmail。com

jiasongbo606 发表于 2020-9-25 09:21
再次感谢,现在已经量产成功,终于救回了我的u盘,但是有一个很奇怪的现象,量产到最后状态显示Fail! check ...

Innostor 917 MP Package 917106M79-2_L05B,,,请发我一份,谢谢! lihi628@foxmail.com

eboy998 发表于 2020-9-24 20:39
已发送 祝你量产成功

大神能不能给我也发一份啊,谢谢。476523996@qq.com

大佬能不能发我一份x5268@163.com

做一回好人 我发给你吧

Innostor 917 MP Package 917106M79-2_L05B.rar 能否发一份给我,谢谢!466249432@qq.com

楼主能发一份量产工具么Innostor 917 MP Package 917106M79-2_L05B